Отзыв об отеле - Dessole Royal Rojana Resort 5*


    Отель Dessole Royal Rojana Resort 5* / Дессоль Роял Роджана Ресорт /

    Конкретно нас риф разочаровал
    Анастасия   дата пребывания: Октябрь 2014 г.
    27.11.2014
    Общая оценка:
    4
    Рекомендую для спокойного отдыха
    Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 4
    Отдыхать ездили с мужем в октябре 2014 года. От отдыха остались как хорошие впечатления так и не очень.
    Номер был хороший, на 2м этаже, ничего лишнего, кровать удобная, живности никакой не наблюдалось, с водой проблем не было. Полотенца чистые, пользоваться можно. Был балкон, только попасть на него было проблематично, плохо открывались двери.
    Питание нормальное. Давали все, и мясо и рыбу, была курица, жарили цыплят. Различных сладостей много. Посуда в хорошем состоянии. Фрукты каждый день одинаковые, яблоки дыня (вялая), почти свежий виноград, пробовали гуаву - необычный фрукт, понравился.
    Есть вай фай на ресепшене, по вечерам со скоростью не очень, а утром или в обед, когда народу мало, намного лучше скорость.
    На территории очень чисто, неоднократно наблюдали, что они плитки (по ним все ходят) на улице моют. По газонной траве (она у них по всей территории), тоже очень классно ходить. Прикольное вечернее освещение. Еще вечерами включают водопад, на его фоне все фотографируются. Можно посетить зоопарк (платить за него не надо), запомнились 2 страуса, детям будет интересно их покормить, обезьянки, и всякие другие животные. Грин парк очень прикольный, с мягкой травой и удобными гамаками.
    Отель находится на возвышенности, поэтому подниматься и спускаться к морю придется по лестнице, длительностью примерно как до 4 этажа. Кому тяжело преодолеть такие подъемы (особенно полным людям), лучше дожидаться автобуса, ездит он каждые тридцать минут. В анимацию входит степ аэробика, проходит у основного бассейна почти вечером, в 21.30 проводят представления в актовом зале. Анимация не интересная. Мы развлеклись поездкой в Израиль. Брали экскурсию естественно не у гида, у местной компании votpuskegypt.com.
    И опять про отель. На пляже выдают полотенца, чистые без дыр. Арабы озаряют вас своей улыбкой во весь рот. Мест на пляже никогда не хватает, поэтому по вечерам полотенца не сдавали, кто утром раньше всех вставал, шел занимать места, потом мы после спокойного завтрака шли на пляж, зная, что у нас уже есть свои шезлонги.
    Отель выбрали по отзывам, обещающим большое разнообразие рыб и красивых кораллов. Разочаровались, в море у этого отеля только обломки кораллов, не понимаю, как их можно посчитать красивыми. Рыб много, но назвать это коралловым рифом можно с трудом. На дне полно разного мусора, чего там только не валялось (банки из-под пива, стаканчики, различные крепления), в общем, туристы постарались в загрязнении морской природы.
    В общем, приехали в шарм эль шейх полюбоваться красивым рифом, а увиденное разочаровало. Но если поедете отдыхать впервые, то рыбы вам точно понравятся, особенно наполеоны, они очень большие.