Отзыв об отеле - Dessole Royal Rojana Resort 5*


Отель Dessole Royal Rojana Resort 5* / Дессоль Роял Роджана Ресорт /

для отдыха с компанией
Алекса   дата пребывания: Октябрь 2008 г.
27.10.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Гостинница на твердую 4.Территория огромная, самые престижные корпуса (с позиции вида и близости к морю)1 и 2, частично 3 и 7. На территории 6 басейнов и 1 фонтан (4 основных возле лестницы на пляж, 2 других возле 6 корпус на самом верху).
Номера якобы с ремонтом, но так и проглядывается небрежная работа мастера-штукатура, то тут фугой красной по белой плитке прошелся, то там штукатурка уже успела вздутся на стене. Постель меняли каждый день, но она уже старая - вся в каточках, в каких-то панятнах. Занавески также кое-где в дырочках, но это же все "мелочи", если в номере ты тольно ночуешь. Уборка номера каждый день, но если 1 дол. не оставляешь, то уборка затягивается до после обеда и не всегда можешь увидеть все необходимые тебе полотенца (раз на раз не приходится). Те, кто отдыхал в гостинницах высшего уровня и привык ко всевозможным зверушкам оставленных из полотенец и покрывал, то этого там вы этого не увидите. Зато в номере действительно есть сейф и мини-бар, которые входят в стоимость путевки, т.е. все включено.
Питание- на любой вкус и цвет. Единственный минус - это отстсутствие спелых фруктов. Каждый день дают дыню, финики,арбуз, гуаву (вроде нашей груши) - но они зеленые, т.е. бесвкусные. Бананы маленькие и вечно потемневшие. В главном ресторане в понедельник так называемый вечер фруктов, когда дают еще яблоки (сорт Голден), виноград и хурьму. Будьте внимательны по вечерам в ресторанах, кроме того, что расположен на пляже (bay watch) - dress cod. Мужчинам нельзя без брюк.
В гостиннице самая крутая анимация из всех в Шарм-Эль-Шейхе. Парни никогда не спят и готовы развлекать вас всевозможными способами.
Море обалденное, подводный мир неописуемый. Без маски или очков и трубки там делать нечего.
В гостиннице "все включено" работает 24 часа в сутки, т.е. тот кто едет туда для без пробудного бухания и обжирания - может не беспокоится.