Отзыв об отеле - Tia Heights Makadi Bay 5*


Отель Tia Heights Makadi Bay 5* / Тайа Хейтс Макади Бей /

там обалденно!
Таня   дата пребывания: Ноябрь 2008 г.
11.11.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отель замечательный!там все чудесно. была в корал клаб и я вполне довольна!!
до моря ити не минуту как из главного корпуса, а три. если это для кого - то такая уж проблема - сочувствую. это не доставляет никакого дискомфорта. поверьте! наоборот, хочется пройтись. там ведь очень красиво!1
перед тем как ехать - почитала отзывы - была в шоке! куда меня отправляют...но только попала туда - все сомнения по поводу отеля отпали!
в отзывах писали, что номера обшарпаные, кондиционеры жуткие... на самом деле номера отличные. все что надо - там есть.все чисто, убрано.есть кондиционер, да, он не новейшее слово техники, тем не менее абсолютно не гудит, прекрасно охлаждает комнату и не доставляет никакого дискомфорта!есть балкон,в номере з зеркала большой шкаф.столики, тумбочки.меня устроило абсолютно все.

про пищу в отзывах было написано:"кошмар, рвотный рефлекс...есть нечего, люди голодные" не верьте. я безумно переборчива в отношении еды.там всегда есть из чего выбрать.голодным никто уж точно не остается.кушать можно хоть весь день. всегда есть фрукты, соки. несколько видов мясных блюд, есть и рыба. картофель, рис, макароны - кому что нравится. также разнообразие тортиков.так что с едой там тоже все в полном порядке.

территория очень красивая.бассейны, пальмы, цветы!в такой пустыне и так зелено.деревья и кусты подстрижены так интересно.впечатлений - море.

развлечения суперские. анимация просто офигительная!скучать не приходится!вы можете заниматься с самого утра: зарядка, потом аквааэробика, фитнес,восточные танцы, игры, волейбол. вечером - это развлекательная программа, и дискотека. отдельное спасибо анимации. я их обожаю!!!и очень за ними скучаю.

сервис отличный!

про море говорить я думаю не стоит. им довольны абсолютно все.

мне там очень понравилось.надеюсь, вернусь туда.