Отзыв об отеле - Sheraton Main Hotel Resort & Villas 5*


Отель Sheraton Main Hotel Resort & Villas 5* / Шератон Мэйн Отель Ресорт & Виллас /

Экономия по Шератонски
Ирина   дата пребывания: Январь 2009 г.
15.01.2009
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 4
Отдыхали с 3 по 13 января 2009 г.
Не понравилось. Почему? Потому что египтяне забыли что они работают в 5 * отеле и надо себя вести по отношению к туристам так, чтобы им хотелось еще раз вернуться в отель.
Территория у отеля шикарная, большая и зеленая. По приезду услужливый персонал разместил нас вместо двух оплаченных нами номеров в «один, якобы супер» номер. В эту первую ночь мы простыли. Кондиционер на тепло не работал, номер сырой угловой на первом этаже, напора воды нет, вместо горячей чуть теплая. Со скандалом переехали в обычные оплаченные нами номера. Все включено «де люкс» - полная лажа. К людям с браслетами отношение ужасное. Им выгоднее обслужить за деньги и получить свой «чай». Даже стаканы в баре для тех у кого на руке браслет использовались одноразовые (пластмассовые), которым уже сто лет, а за деньги – стеклянные. Эти одноразовые стаканы в руки брать тошно (зачастую на стенках какая-то слизь-грязь или жир…), я уж не говорю о том, чтобы из них пить (когда в одном из баров, увидев «чистоту» «одноразовых» стаканов потребовали дать нам трубочки – были представлены «одноразовые новые» трубочки в одной из двух была косточка от лимона или апельсина, а в другой на внутренней поверхности следы от кока-колы… ужас… страшно экономно и престижно для Шератона…). Когда начали обращать внимание на трубочки появилась уверенность, что они мытые-перемытые. Заявленных 11 бассейнов мы не нашли, да и тот единственный с подогревом был ледяной («теплая» вода в бассейн наливалась, но, видимо это было очередной экономией – вода была теплее чем море на 1-2 градуса.). Мини-бары в номерах отеля - это вообще песня. Бармен, приносящий напитки , чипсы, орешки… и прочую ерунду – типичный египетский вор (изображает непонимание – языковой барьер…). Доказывать ему, что в баре-холодильнике не было пива, шоколада, фанты – бессмысленно . Он твердит свое - съели.
После скандальчика (слава богу помогли представители нашей турфирмы – Пегас (это не реклама, а индивидуальная характеристика милой девушки, которая логически смогла доказать косяк бармена и жулики с ресепшена и сам бармен просто вынуждены были притащить нам в последние дни все долги – около 20 банок всякой воды, соков, пива и прочего, того, что нам и так полагалось и было оплачено) в наши номера он заходил только с русской дамой работающей на ресепшен. Кстати, Ольга и Анастасия –с ресепшена – покрывали этого горе бармена. Питание в ресторанах было нормальное. Еды достаточно: рис, паста, картошка, супы, салатики, рыба, курица, много выпечки. Рестораны Ля карт- полная чушь, особенно ливанский. Не тратьте даже время – совсем несолидно для Шератона…- не знаю, может это такой стиль и для системы в целом характерна полная экономия даже на качестве...???
В общем отдых на 3-. На 4 день ужасно хотелось домой, даже дети сказали, что тоскливей отдыха у нас еще не было.
Да, кстати, стоимость все включено де люкс обошлась нам на 3-х взрослых и ребенка суммарно на 50 тысяч рублей дороже, чем полупансион.
Более того, отмечу, что в так называемом элитном СПА центре при отеле, как только видели наши серые (все включающие в себя) браслеты (нам по договору давалось право на бесплатное посещение … различных процедур) – несчастные массажисты- управленцы… сразу «скисали» и пытались МЫЧАТЬ, что у них много народу, что детям нельзя… - бедняги, они не поняли, что для нас это совсем не отговорка (не препятствие) мы просто проходили в СПА (бассейны, сауны…) без их разрешения (т.е. не спрашивая, или не обращая на них внимания…)