Отзыв об отеле - Royal Azur/Club Azur 5*


Отель Royal Azur/Club Azur 5* / Роял Азур / Клаб Азур /

Отель для постоянного отдыха
Олеся   дата пребывания: Январь 2011 г.
16.01.2011
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
В данном отеле отдыхали 3й раз. Все просто замечательно. Особенно нравиться их система с почетными гостями. И разные приятности в номерах для почетных гостей. Если едете летом или осенью не пожалейте денег и возьмите бунгало. Зимой там прохладно, но кто-то живет.
Отель в целом спокойный, больше для семейного отдыха с детьми, либо для пар, которые хотят наслаждаться друг другом. Территория большая,но не такая чтобы передвигаться на карах,зеленая,ухоженная. Очень удобно, что все как-то рассасываются по территории и создается ощущения, что народа в отеле не много. В этом году отмечали там НГ и Рождество. Очень понравилось. Анимация есть, радует что не навязчивая и особо не напрягает. Для тех, кому она необходима всегда можно их найти)
Питание: Питание разнообразное. Мясо не соевое!!! В зависимости от сезона конечно питание различается. Больше всего фруктов и морепродуктов в сент.-окт. Советую сходить в рыбный ресторанчик. Приблизитеьно 25$ на чел-ка. Очень вкусно. Особенно понравилась рыба саломон.
Номера и Уборка: убираются каждый день, полотенца меняют даже если не бросать на пол. Пополняют минибар постоянно. Номера хорошие.
Кстати, советую попробовать их химчистку. стоит копейки, но отстирывают изумительно!!! Вещам возвращают не бывалую белизну!)))
Покупки: Сувениры лучше покупать в соседнем отеле "Стелла". Если конечно не хочется ехать в город. Ах, да. Чуть не забыла зайдите в клаб азур. Там есть небольшой магазинчик кожи и меха. Там сидят девушка и парень. Девушку не помню как зовут, молодой человек Ибрагим. Там выставочные образцы висят, а вот в самой Хургаде (трансфер бесплатный) большой магазин. Вещи интересные и качественные. Скидки делают дешевле чем в Турции. Магазин кстати турецкий. Есть доставка в Москву. Приобрели себе дубленочки из новой коллекции. Причем не в первый раз, можно сказать уже постоянными клиентами стали.
Так далеее об отеле. Персонал приветливый, не навязчивый. Чаевые давали часто, но ребята того заслуживали. Кстати возьмите шоколадки с собой. Им очень приятно будет. Вроде бы мелочь, а им приятно. Так же в аэропорту дали шоколадку и нам в самолете места на 2м ряду дали.
Вход в море: искусственная бухта. Кораллы и рыбок надо смотреть либо со стеллылибо с клаба. Кстати с пляжа клаба за корабликом можно пройтись на островок по воде (воды где-то по пояс в прилив) и поплавать там. Только аккуратно - КАМНИ! или просто постоять по пояс в воде и покормить булочкой рыбок! Ощущения не забываемые))) Только в сильный ветер они прячутся)
Стоит отметить, что большинство гостей отеля отдыхают там повторно. Знакомились с людьми, которые там от 6 до 12 раз отдыхали.
Так сразу и не вспомню о чем еще написать. Если есть вопросы пишите на почту a094mn@gmail.com. Обязательно отвечу и подскажу.