Отзыв об отеле - Dessole Seti Sharm 4*


Отель Dessole Seti Sharm 4* / Дессоль Сети Шарм /

Seti Sharm 4*
Nika   дата пребывания: Январь 2009 г.
26.03.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Я отдыхала в Seti Sharm 4* вместе со своим парнем с 24 января по 3 февраля 2009 года. Начитавшись отзывов, были немного огорчены, но все-таки надеялись. Прилетели около шести часов вечера, так что к семи были уже на рисепшене. За 20 у.е. нас поселили в хороший большой номер (716) на первом этаже с 2-мя кроватями (из которой мы сделали одну большую), предлагали и на втором , но тот очень тесный: даже шкафа нет. Советую сразу денег не предлагать, потому что большинство номеров после капремонта, ну если совсем не устроит…
Заселяясь, осмотрите все ли целое сразу!!! Но нам и это не помогло, т.к. где-то на 3-й день отдыха, придя с пляжа, обнаружили сломанное маленькое зеркало в душевой. Кроме уборщика подумать было не на кого, но к тебе поверит? Когда уезжали, нас заставили заплатить 20 у.е. получается ни за что!!! Но мы не остались в долгу, а попрощались «хорошим» русским словом))).
Что касается официантов и поваров - отличные ребята. Здесь срабатывает «относись так , как хочешь, чтобы относились к тебе». Нам и апельсины с собой давали, и добавки, сколько хочешь, и чай приносили))). Кто-то будет передавайте привет официанту Али. Еда стандартная, но есть и какая-то хня, которую я даже попробовать не решилась. Правда, есть одно НО: система all-inclusive работает в четко обозначенные часы и не минутой раньше-позже, поэтому лучше водички у того же уборщика попросить не 1, как положено на день, а 2 бутылки (воду, которая течет из крана, нельзя использовать даже для чистки зубов).
Очень остались не довольны работой PEGAS в отеле: ничем помочь не могут, а только втюхивают экскурсии (на наш взгляд, очень утомительные и неинтересные!).
Анимация хорошая, но мы на нее не попадали, т.к. были увлечены другим занятием, а именно походами в Old Market (в народе Старый город), он находится в 10 мин ходьбы. Это целая история!
Цены внаглую сбивали не то что в 2-3 раза, а в 9-10 раз!!! Шлепки за 20 баксов -бесплатно отдал)Чем дольше торгуешься, тем дешевле, можно порываться уйти- цена будет падать еще быстрее.
Чаще всего туристы покупают масла и кальяны. Если будете в Каире на выставке масел и духов, лучше там не покупать, т.к. бутылочку за 35 у.е. там в Old Marketе можно приобрести за 8!!!Они там утверждают, что только у них можно купить самые качественные, остальные торгаши разбавляют (глицерином, сандал он вообще очень густой). Это конечно, правда, но когда ты приходишь в лавку надо тщательно следить за поведением продавцов, они могут разбавлять прямо на ваших глазах!!! Надо сделать видимость разбирающего в таких вещах человека, и говорить, что разбавленное предлагаете, тогда принесут нормальное.
Что касается кальянов, они бывают 2-х видов: курить и смотреть (сувенирные). Объяснять долго, нужно покурить, чтобы удостовериться, что хороший. Ищите торговца Амра, у него можно купить хороший и дешево, а если передадите привет от Алекса и Ники – очень дешево)))
Море прекрасное, коралловый риф недалеко, поэтому сразу приобретайте маску + ласты (за 15-20 у.е. ). Могу рассказывать бесконечно, поэтому если у кого-нибудь возникнут вопросы пишите veronique_ch@mail.ru с радостью отвечу))) Удачного отдыха!