Отзыв об отеле - Dessole Seti Sharm 4*


Отель Dessole Seti Sharm 4* / Дессоль Сети Шарм /

если очень за дёшево - то ехать можно.
Роман  
06.01.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 4
отдыхал с женой 26.12.2008 - 02.01.2009.
нас сразу поселили, понятно, на первый этаж с двумя кроватями. за 20 баксов переселили на второй этаж с большой кроватью. только сам номер почему-то меньше, аж чемоданы поставить некуда. повесить тоже ничего не получится - ни крючков, ни вешалок, только пять плечиков в шкафу.
уборкой номеров можно быть довольным за "адин доляр" под пепельницей через день.
кораллы. в турфирме утверждали, что в шармэльшейхе они повсюду и в изобилии. проверил. есть. но пришлось изрядно понырять, чтоб найти несколько маленьких коралловых оазисов. в основном песчаные почти лунные пейзажи. рыбы всякие - в наличии. а также мурены, скаты, осьминоги.
кормили отвратно. видимо, экономили вкусные продукты на новогодний ужин. каждый день на арене бобы, фасоль, каши, салат из макарон, салаты из какой-то невообразимой х..ни, холодные спагетти (не остывшие, а именно холодные), сыр большим куском (нож рядом), восточные сладости ("за вкус не ручаюсь, но сладко сделаю"). мясное - одна доза в одну тарелку в порядке очереди. соков нет, есть охлаждённая бурда цвета сока. за фруктами лучше ходить через дорогу на рынок, они там есть.
новогодний ужин, в общем, вполне удался. было много мяса и тортов. но за чаем пришлось ходить за 100 метров на улицу. впрочем, его могли принести и официанты за "два доляра". танцовщица животом лениво плясала свой танец минут 20, потом столько же отработал египетский плясун, часок попел (вроде, под собственную фанеру) караоке-мэн, далее гости слушали популярную музыку. в 00:05 местного времени мы с чувством выполненного долга покинули праздник.
персонал отеля... египтяне постоянно показывают, кто в их отеле главный. турки, в отличие от них, конфликтов не допускают.
ехать в сети шарм советую только крайне непритязательным людям.