Отзыв об отеле - Dreams Beach 5*


Отель Dreams Beach 5* / Дримс Бич /

Приличный отель
Людмила   дата пребывания: Май 2014 г.
10.06.2014
Общая оценка:
5
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Мы не гнались за высоким уровнем сервиса, а искали отель с хорошим коралловым рифом, нормальным питанием и развитой инфраструктурой. Своим выбором отеля Dreams Beach остались очень довольны.
Отель старый, ресепшен с намеком на древнюю помпезность, постоянно шумит вода в импровизированном фонтане. По приезду вручили ресепшенистам паспорта с 20 долларами и попросили номер на втором этаже (я жутко боюсь живность всякую) желательно с намеком вида на море. Номер дали неплохой, рядом со спортивной площадкой, с боковым видом на море. До левой части пляжа идти надо было всего 5 минут, до ресепшена и главного ресторана – столько же. В номере убирался молодой человек очень ответственно. В те дни, когда мы оставляли чаевые, сворачивал из полотенец и одеял фигуры животных. Обстановка и мебель в номере старые, сам номер не очень большой. Нам было тесновато, учитывая то, что для сына поставили дополнительную кровать.
Теперь о главном – пляже. Пляж условно делится на 2 части. Мы предпочитали левую часть, которая ближе к нашему номеру. Спуск к левой части по лестнице, спуск к правой части по крутой дорожке (подойдет для семей с детьми в колясках). Соединяет обе стороны пляжа тропинка под скалой, очень романтическое место, если бы не запах застоявшейся воды. Вход в море по понтонам, в левой части есть мелководье для детей. Коралловый риф интересный, но чтобы увидеть что-то крупное, приходить на море надо пораньше.
Питание в отеле на любой вкус. Еды много, поесть можно везде. В главном ресторане завтрак, обед и ужин. На пляже открыт гриль-ресторан на обед ежедневно, на ужин по записи один раз в неделю. Дополнительно есть мексиканский и итальянский рестораны по записи один раз в неделю. В мексиканском было очень вкусно, а в итальянском - никак. Питание каждый день одно и то же, но если кто-то пожалуется, то не верьте. Мы за 10 дней не смогли перепробовать всех блюд. Столы реально ломились от изобилия. Много курицы, мяса, гарниров, специфических восточных салатов, дессертов, фруктов. Напитки порошковые, есть все виды газировок, пиво и вино нормальные, крепкий алкоголь не употребляли.
Спа-центр очень приличный, тренажерный зал почти новый, разнообразия тренажеров нет, но самое основное присутствует. Анимация зазывает на все развлечения и спортивные мероприятия. Целый день работают, не покладая ни рук, ни ног. Вечерние шоу слабенькие. Играли в теннис, в светлое время суток бесплатно 1 раз по предварительной резервации. Выбирались в город. Гуляли налево от отеля, там есть магазинчики и торговая зона.
Заказывали экскурсии в Иерусалим, Петру и в Цветной Каньон. Все брали по интернету, по приезду купили местную симку и договаривались по телефону с ред си тревел (так их можно забить в поисковике), потом оплачивали экскурсии при выезде из отеля. Ребенок перенес все тяготы хорошо, нам тоже все понравилось.
Отелем остались очень довольны, планируем вернуться в следующем году.