Отзыв об отеле - Laguna Vista Beach Resort 5*


Отель Laguna Vista Beach Resort 5* / Лагуна Виста Бич Резорт /

Море впечатлений в отсутсвие моря!
Маруся   дата пребывания: Март 2009 г.
18.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 1  Территория... 5
Всем привет! Расскажу о нашем отдыхе в этом отеле. Было как много плюсов так и много минусов, но, в целом, отдых удался, т.к. скорее всего сыграла роль компания, в корой мы ездили. 4 семейные пары и все с детьми. Одних детей у нас было 7 человек. Поэтому скучать не приходилось. Сравнить звездность отеля с другими не могу, т.к. это был первый выезд за кардон.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Ездили через CORAL, принимающая сторона ODEON, ранний вылет через Внуково, встреча и трансфер было всё во время. По прилету сразу затарились в местном дъютике, о чем потом не пожалели. Тем, кто любит вечерком посидеть с бокальчиком виски, рекомендую это сделать, иначе вы рискуете по вечерам долго бегать в поисках хорошей выпивки, вернее просто выпивки. Заселяли долго, т.к. мы хотели жить все рядом. Брали однокомнатный бунгало с заселением 2+2, но после расселения поняли, что на 2х полуторных кроватях мы в четвером никак не умещались. Обратите внимание, что в двухэтажных бунгало кровати не сдвигаются!! После долгих переговоров на ломаном англ. с boy-room он притащил матрас на пружинах. Обследовав территорию, мы поняли, что нас "жестоко кинули" на ресепшен, не смотря на данные заранее 10 дол. Т.к. рядом стояли одноэтажные бунгало большей площадью, со сдвигающимися кроватями и установкой доп. места. Это актуально тем, кто едет с двумя детьми. С боем мы на следующий день переселились. Отмаза была - ваше агентство зарезервировало именно эти номера. Это ложь. И еще, не давайте деньги сразу.. нам, как видите, это не помогло. Гид - Али, претензий нет, очень отзывчивый молодой человек, появлялся раз в три дня, но оставил номер своего мобильника.
МОРЕ. Ах, да!еще одно разочарование было, как ни странно, море!! Мелкое, по щиколотку. Не хватало прибоя! его попросту нет. Вода течет параллельно берегу. Можно минут через десять ходьбы по этому морю дойти до большого коралла. Там можно поплавать с маской и посмотреть рыбок. Море холодное. Хоятя в НААМЕ БЕЙ, в это же время море было теплее. Скорее всего это зависит от течения. Видимо такое расположение этого мыса Набк. Ветер дул со всех трех сторон, особенно вечером. Детей море не впечатлило, поэтому популярностью у них пользовался крытый бассейн с теплой водой. Пляж чистенький, лежаков если не хватало, то просили смотрителя и он приносил.
SPA- то же на троечку, делали арома-массаж, очень дорого, стартовая была 80 долларов. Торгуйтесь. Нам удалось сбить до 65, так как нас шло 3 человека. Массаж не впечатлил.
Территория - СУПЕР! Наикрасивейший ресепшен в старинном стиле замков фараонов!!! Территория огромная, ухоженная, с красивыми цветами и кустарниками, по всей территории течет типа "речка-бассейн" со множеством мостиков. Чистый пляж. Лобби бар чудесен! Кофе вкусен, по-вечером девушка играет на рояле. Очень уютно! Все бассейны с холодной водой. Никто в них не купался. Отдыхающих нигде не видно. Ощущение, что ты один в этом отеле. Мне нравилось.
АНИМАЦИЯ. На пляже была интересная, но всё на итальянском, отдельное спасибо Оле - она молодец! не забывала с нашими детками говорить по русски. Девочки наши - гимнасточки, обычно разминались на пляже, после чего итальянский хореограф предложил нашим 10-ти летним девочкам поучаствовать в их анимационном шоу. Но девчонки отказались,. они приехали отдыхать. Вечером анимация отстой. Но, красивые, талантливые постановки танцев.
ПИТАНИЕ. Мне понравилось. Особенно омлет! который жарят при вас. Поваришка знает русское слово "глазунья".. Так что смело говорите. Рыба-вкусно, мясо-делать не умеют, хотя люля и котлетки были очень даже ничего. Детки ели. Пиво и вино "несут" ну оччень доооолгоооо. В главный ресторан обычно заходили через "улицу" (когда увидите поймете)т.к. если заходить через лобби иногда стоит лакей и не пускает. Но мы всегда ходили рано и мест было полно.
ЭКСКУРСИИ. Ездили в заповедник на яхте. Инструкторы на яхте охренели от нашего кол-ва детей. Но, вся равно очень внимательно и трепетно к ним отнеслись во время заплыва. И на батискафе были. Детям очень понравилось. Пожалуй, больше и не надо.
ВЕЧЕРОМ. Тишина. С детьми самое оно. На дискотеки мы не ходоки. Детишек укладывали спать, а сами сидели на верандочке бунгало и грелись виски от пронизывающего ветра(спасибо дъютику)!
Трансфер обратно всё как по-маслу. Впечатлений для первого раза было море. Но самого моря не было. Район Шарм-Эль-Шейха - NABQ - это мыс, обдуваемый с трех сторон ветрами и холодным море. Вернее его отсутствием, но с шикарными зелеными большими отелями. Видимо этим они в этом районе и берут. Хотите моря и рыб рядом - мне понравился очень в этом плане отель HILTON (забежали на секундочку посмотреть) и вообще район NAAMA BEY. Там и ветра нет и море теплее. Сейчас собираемся в Турцию. Интересно будет сравнить.