Отзыв об отеле - El Gandoul 2*


Отель El Gandoul 2* / Эл Гандоул /

Этот отель ставить в продажу вообще нельзя !
Ольга   дата пребывания: Ноябрь 2006 г.
04.12.2006
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 5  Питание... 2  Развлечения... 2  
Читаю про дешевенький недостроенный отельчик, на самом деле отельчик мне продали очень даже дорого в Невских Огнях, но этот отель ставить в продажу вообще нельзя - это главная претензия к Тез туру, как они выбирают отели. Отельчик очень даже старенький и не недостроенный, а разрушающийся. Причем разруха в самом прямом смысле - везде кучи гниющего мусора, в том числе в кладовке под лестницей, и, соответственно, полный комплект - запах, крысы, мухи и т.д. У отельчика очень плохое финансовое положение, персоналу не платят, поэтому постоянная текучка, на настоящий момент только 3 человека персонала - два поваренка и один разнорабочий - уборщик -сантехник.
Про уборку речь вообще не идет, обычным способом - оставляя денежку на кровати решить этот вопрос нельзя - убираться все равно некому. У отеля то нет денег заплатить за цистерну воды и воды нет вообще никакой, а иногда в бочке она есть, но ее перекрывают, наиболее находчивые туристы открывают вентили сами.
На проплату пляжа (пляж принадлежит Санта Марии) у них тоже денег периодически нет, поэтому туристам приходилось возвращаться в отель, брать кого-то из персонала и идти снова. На закупку продуктов денег тоже, конечно, нет, поэтому даже тот скудный завтрак (сырочек, два кусочека колбаски, ложка салата, вареное яйцо, чашка кофе и три булки!!!)приходится ждать, не говоря уже про ужин. О шведском столе речи вообще не идет - даже эту еду недодают. Плюс еще хамство арабских приживал (в отеле, как я уже писала, всего три человека персонала, плюс человек с рецепшена и администратор, зато тусуется целая толпа каких-то непонятных вообще ничего не делающих арабов, сидящих на рецепшене у телевизора. Один турист попросил вторую чашку кофе за завтраком, в ответ была ругань от одного из приживал, оказывается, за вторую чашку надо платить.
Если бы не было рассадника холеры, можно было бы купить отель с пляжем, находящимся за километр от моря, без анимации, бассейна и т.д., за 300$, но его ведь продают в два раза дороже, наверное, надбавка как раз за гниющий мусор!!!