Отзыв об отеле - Golden 5 Emerald Resort 5*


Отель Golden 5 Emerald Resort 5* / Голден 5 Эмеральд Резорт /

Действительно отзывы пары людей ниже кажутся странным.
Svetlana   дата пребывания: Февраль 2009 г.
12.02.2009
Общая оценка:
5
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхала в отеле Эмеральд с ребёнком.
Действительно отзывы пары людей ниже кажутся странным. как-будто в разных отелях мы отдыхали.Я видела одну дамочку с компанией на ресепшн, которая истерила не по-детски и обещала всем рассказать какой ужасный это отель.Имени не знаю, но по отзыву похоже.Так вот, по существу.
Отель очень красивый, территория большая, зелёная.Мы приехали днём. я просто попросила хороший номер (без чаевых), в итоге дали номер на первом этаже, без вида на море, но это не очень важно, на мой взгляд.В остальном всё вполне устроило.В номере всё работало, в течении отдыха поломался душ - сказала не ресепшн, пока были на пляже-всё поменяли без проблем.Воды в минибаре при заселении на оказалось - поговорила с guest service , в каждом отеле рядом с ресепшн есть русскоговорящая девушка, она вместе со мной прошла к "главному по тарелочкам" и он выдал напитки (кола, спрайт), воду, и соки для ребёнка на все 10 дней вперёд.Поэтому проблем не было.
Еда в Emerald самая вкусная из всех ресторанов (мы были везде), единственное в Daimond стоит ходить , если любите морепродукты.Там всегда на ужин есть кальмары-оочень вкусные, и другие морские гады. В Эмеральде как-то с морепродуктами не дружили.Зато выпечка-просто супппер.
Советую всем по приезду подойди к guest service и попросить памятку на русском о том, что входит в систему всё включено.Там детально, с указанием времени, расписано куда можно пойти, где поесть, сколько чего положено бесплатно(биллиард, теннис, мини-гольф).Мы воспользовались всем, чем хотели.Т.к. мы были 10 дней, то нам полагалось по 2 часа игры бесплатно каждого из развлечений, утром день в день подходишь на ресепшн(если быть точно casier) и записываешься на время, которое выбрал на мини-гольф, биллиард и т.п.
Также в первый вечер мы спокойно пешком обошли всю территорию, и поэтому в дальнейшем нам было легко ориентироваться по территории отеля.Для особо ленивых в светлое время ездит паровозик - он объезжает всю территорию отеля - можно прокатиться. чтобы соориентироваться.