Отзыв об отеле - Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*


Отель Dreams Beach Resort Marsa Alam 5* / Дримс Бич Резорт Марса Алам /

отель 3+
сергей   дата пребывания: Август 2013 г.
18.08.2013
Общая оценка:
3
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 1  Территория... 3
Отель не 5, отель 3+. Это не мое мнение, это мнение 10-15 туристов, с которыми мне посчастливилось отдыхать в этом отеле с 6 по 16 августа 2013 года. Уровень сервиса вообще не дотягивает до 2 звезд, и сейчас я расскажу, почему.
1. Сидим в баре на ресепшн. Мимо проходит официант. Я попросил его принести спрайт, и он мне ответил (по английски): «Извините, я занят». – «Но ты же официант?» - «Ну ладно, сейчас принесу». И больше я его не видел.
2. Официант на пляже налил себе сока из общего кулера (видимо, захотел пить). Сделал глоток и выплюнул его. Сок невкусный =)
3. У всех были проблемы с замками в номере. Они старые и постоянно заедают.
4. Лежаки около моря все время заняты, потому что люди платят деньги «мартышке» на пляже, чтобы тот занимал им лежаки.
5. Полотенце, которое я не успел сдать вчера, сегодня мне уже не меняют, ибо есть правило: «одно полотенце в день» (в 5 – звездочном отеле?)
6. Самое позорное, что там есть, это талоны на еду. Я такого не видел даже в 3 звездах. Последний раз это было в студенческом лагере (а это 1 звезда)
7. Нет полдника. То есть очень большой перерыв между обедом и ужином.
8. Спуск в море один на 2 отеля. Причем ровно один (одна лестница). И его поднимают в 17 00, когда как раз купаться только в путь.
9. На ужин я искал чай. Спросил у официанта, где он. Получил ответ: «Tea is finished» (5-звездочный отель). На обеде чая тоже не было. Видимо, уже не будет до следующего года.
10. Я взял с собой футбольный мяч (то есть мой собственный). Вечером в 18 00 играл на поле. Ко мне подошла «мартышка» и сказала, что пляж до 18 00, и ему надо работать (ровнять песок на пляже).
11. Нет одного из примечательных атрибутов 5-звездочного отеля – свежевыжатого сока.
В общем, если есть возможность отказаться от этого отеля – делайте это, не задумываясь.