Отзыв об отеле - Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*


Отель Dreams Beach Resort Marsa Alam 5* / Дримс Бич Резорт Марса Алам /

плохо ...
Григорий   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
22.09.2008
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 1  Развлечения... 2  Расположение... 1  Территория... 4
1.ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Жена отравилась 2 раза (1 раз достаточно серьезно), я — 1 раз.
Еды много, но ничего не хочется. Есть приходится через силу.
За 2 недели 3 раза поели более-менее с удовольствием.
Лучший прием пищи за все время был во время экскурсии в Каире!

В т.н. «a la carte» итальянском ресторане подают то же самое, что и в столовой!

Пицца без колбасы, сыра, помидоров... Просто лаваш ...

Особого внимания заслуживает т.н. «паек для экскурсии» - накидали в белый полиэтиленовый пакет еды с ужина, кое-как упаковав. В автобусе это все дело перемешалось и стало вонять. Поесть не смогли.

Очень часто попадаются поврежденные (отколотые) бокалы для вина. Пластиковые бокалы для пива все исцарапанные, иногда их даже толком не промывают: однажды дали в губной помаде!
Это 5 звезд!!!

2.МОРЕ
Отель располагается в таком месте, где ВСЕГДА ВОЛНЫ!
Наши соотечественники из соседний отелей (Radisson с одной стороны и Coral Beach с другой) сообщали, что почти всегда был зеленый флаг, штиль.
У нас постоянно тусовалось человек 10 на пирсе и смотрели, как в воде барахтаются 2-3 человека —вот и все море!
Сразу с пирса глубина 5 метров. Я с моими небольшими навыками плавать заходил в море пару раз и особого удовольствия не получил.
Единственный плюс — в 9 и 15 часов работник пляжа отвозит группу из 10-ти человек на лодке туда, где тихо и очень красиво (примерно 10 минут на лодке). Но в каталоге написано, что отель «для туристов, ценящих комфорт». Хочу, как в «Sonesta Pharaon» в Хургаде: по пирсу прошел, спустился (глубина начинается в 1,5 м), 2 метра прошел, голову в воду опустил — вот тебе и кораллы! А здесь ...

3.На весь отель было 5 русских. Остальные немцы и итальянцы. Последние в трезвом виде ведут себя как пьяные русские. АНИМАЦИЯ и развлечения на пляже НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ, у бассейная играет итальянская музыка. Такое ощущение, что пришел к кому то в гости без приглашения. Они перед анимацией еще собрания проводят! Неприятный сюрприз.

4.Единственный минус, которые был предсказуем — 300 км от Хургады. Значит минимум вылазок в город (а с такой отвратительной едой очень хочется) и всего возможно 7 (вроде) экскурсий. До автобуса (экскурсия до Каира) и аэропорта нужно более 2-х часов ехать на микроавтобусе. Очень изматывает.

В номере очень темно. Около бара вечером выключают половину света, оставляют только около барной стойки и ближайших к ним столиках. Экономят...
Можно только 1 пляжное полотенце в день! Об этом напоминают когда их берешь или сдаешь.
Отель пятизвездочный!

Из плюсов был только гид тез-тура, который проживал в этом же отеле, хорошо владеет русским и вечерами за кальяном рассказывал нам о жизни простых египтян. Даже один раз выехали в ним в Эль-Кусейр в кафе, в которое не ходят туристы...

В общем, считаю что более 3000$ за двухнедельное лежание у бассейна с голодным желудком — не лучший отпуск.