Отзыв об отеле - Reef Oasis Blue Bay Resort 5*


Отель Reef Oasis Blue Bay Resort 5* / Риф Оазис Блю Бэй Резорт /

отель хороший, но на 5* не тянет
Anastasia   дата пребывания: Январь 2009 г.
16.01.2009
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с 1 января в Риф Оазис Блю Бей. Отель посоветовали в турагентстве - искали отель с подогреваемым бассейном и горками, т.к. ехали с ребенком. В целом отель хороший, но на 5* не тянет - максимум твердая 4*. Вряд ли в следующий раз выберем его.
Приехали утром, номеров для заселения нет. Через почти 4 часа ожидания дали номер друзьям, в которых мы еще просидели часов до обеда, после которого только дали номер и нам.
О положительном:
Номера хорошие - просторные, только темные (для интима хорошо, а вот ночью собирать вещи не очень).
Территория отеля отличная - несколько бассейнов (большой с видом на море, детский с подогревом, релакс для взрослых, с горками, для дайверов, несколько джакузи). Только все зимой холодные и бесполезные ))) Но в теплое время года думаю там раздолье для всех.
По территории курсирует автобус. Так же постоянно от ресепшн ходит автобус до пляжа и обратно.
Кормят постоянно - голодными не останетесь.
Анимация не навязчивая. Аниматоры многоязычные, несколько русскоязычных. Дайверы русскоязычные. Есть шанс пробного - бесплатного погружения.
Море красивое, пляж большой, рыб полно, плавающих прям у вас под ногами.

О негативе:
Сервис отвратительный! Несколько раз возвращались вечером с моря - номер не убран. ШАмпунь, гель, крем в номере: из всего этого только 1 раз поменяли гель с шампунем, а потом только их разбавляли. Хотя чаевые оставляли каждый день.
Да, при заселении, на потолке над кроватью обнаружили висящей какую-то гадость. Сразу показали уборщику, так он при нас просто схватил подушку с дивана и стал бросаться ей в потолок, чтоб сбить "это". Оч.мило!
По поводу ресторана: мы предпочитали сидеть на воздухе, а кто хотел вечером оказаться в помещении иногда отстаивал в очереди. Напитки достать было проблематично - до официантов не дозовешься. По утрам приходилось самим искать с пустых столов кофе или кипяток. Даже автоматы с водой и напитками стояли в недоступности, т.е. только через официанта. Кстати на всей территории отеля мы видели лишь 1 куллер (у джакузи на пляже) и то без стаканчиков.
Еда - ничего особенного, довольно однообразная и маленький выбор. Но по мне - главное не готовить, потому - нормально. В доп.ресторанах - очередь на несколько дней вперед, + еда та же, что в основном ресторане, либо за плату. Кто был - не понравилось.
Еще неразумно сделан пантон - один на огромный пляж. Естественно на нем всегда полно народу + дайверы со снаряжением.
Для детей развлечений нет. Ребенок мог только играть иногда со взрослыми (дартс, буча и т.п.)

Отдыхать, конечно, не работать, поэтому мы все все-равно остались довольны. Но больше туда не поедем )