Отзыв об отеле - Arabella Azur 4*


Отель Arabella Azur 4* / Арабелла Азур /

Ужасный главный ресторан!
Светлана   дата пребывания: Январь 2009 г.
01.02.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 4
УЖАСНЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕСТОРАН!
Отдыхали в Арабелле в январе 2009 года. Ездили большой компанией (10 человек). Теперь по-порядку. Приняли нас очень хорошо. Рассадили в холле. Принесли напитки. Выдали ключи.
Всех поселили в корпус D. Нам достался номер на первом этаже с видом на шатер. Хочу заметить, что там и так солнечный свет еле пробивается через витражные стекла, так еще и выход с террасы полностью закрыт шатром. Я сразу попросила поменять номер. Нас переселили без проблем и доплат в корпус А, еще одна пара тоже поменяла номер по той же причине. Номер А 244 находился на втором этаже, с видом на небольшую лужайку, а слева видно море. Очень тихое месторасположение. Рекомендую. В номере душ, две кровати (100*200), можно сдвинуть их вместе. В корпусе D кровати не двигаются, там тумбочка прикручена к стене. Кондиционер работал исправно. Температура регулируется без проблем. Есть мини-бар, там ежедневно пополняется запас воды (3л) + маленькие бутылочки Пепси, Фанты и 7up. В номере есть чайник (чай, кофе, сахар) - очень приятная мелочь. Номера убирают хорошо.
Пляж. Есть 3 пляжа. Первый лагунный находиться рядом с соседним отелем Арабия. Вход в море с лестницы. Дно песчаное, но, поплавав там с маской, я больше наступать не решалась. Рекомендую обувь или сразу плыть. Ближе к Арабии есть песчаный заход. Второй самый красивый – это пирс. Там необыкновенной красоты риф, вход с удобной лестницы. Берите с собой фотоаппараты для подводной съемки, там есть на что посмотреть. Есть еще один маленький пляж, видимо в аннотации к отелю именно он называется песчаным. Там есть 8 лежаков – всегда свободны! 15 метров воды с песчаным дном, дальше буйки и много-много яхт. Я не видела там купающихся ни разу.
Анимация. Мы не очень активно участвовали в спортивных мероприятиях, но зато вечером отрывались на шоу-программе. Аниматоры очень хорошие ребята. Работают целый день. Вечерние программы в шатре (Fire Corner), он же кальянная, за 16 дней не повторились ни разу.
Питание. Основной ресторан (Grill restaurant) находиться в корпусе D. Расписание соответствует основной аннотации к отелю. Кормят нормально, но бывают проблемы. Холодные макароны в детском меню, сырая курица в кляре, резиновые «рыбные» котлеты из крахмала. Постоянно что-то делают на гриле. Мидии всегда полные песка. Много овощных блюд. Фрукты есть. Натуральных соков нет даже за деньги. Однажды у нас было серьезное отравление Честно говоря, минусов больше, но мы же не есть туда приехали… Баров несколько, около бассейна пиццерия (бесплатно), на ближнем пляже в баре или в пиццерии есть закуски ( картофель фри, что-то мясное). Около большого бассейна мороженое вкусное.
Бассейн. Есть большой бассейн с прикольным баром на бортике. Барные стулья стоят прямо в воде. К сожалению, мы не смогли оценить всей прелести – бассейн холодный, без подогрева. А вот бассейн в форме звезды с подогревом, да еще с каким! Там можно плескаться весь день, рядом точно такой же бассейн детский, в форме звезды, с подогревом, но совсем мелкий.
А вот теперь о главном! ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТОЛЬКО В ГЛАВНОМ РЕСТОРАНЕ. Немцев носят на руках, а на всех остальных «плевать они хотели». Мы жаловались много раз на отношение персонала ресторана. Нас спасало только то, что я хорошо говорю по-английски и могу с ними объясниться без проблем, а остальные из нашей компании просто молча все принимали, т.к. русский они забывают сразу и все. Ну никто ничего не понимает! РЕСТОРАН ИСПОРТИЛ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ОТЕЛЯ. Сразу хочу сказать, что там даже уборщики намного приветливей, чем официанты! ОФИЦИАНТЫ – ХАМЫ. Даже не пытаются тебе улыбнуться. Один из них просто плюнул один раз через плечо в нашу сторону.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО – команде аниматоров, Люсе (ресепшен), МОХАМЕД из кальянной, Махмуд из бара BEER Keller!
Я в этот отель больше не поеду, мне хватило нервотрепки в ресторане. Выберу более приветливое место. Будут вопросы – пишите! Отвечу более подробно. Отдыхали там 16 дней, все изучили.