Отзыв об отеле - Baron Resort 5*


Отель Baron Resort 5* / Барон Ресорт /

Восхитительно!!!!!!!!!!!!!
Мишель   дата пребывания: Ноябрь 2008 г.
05.12.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Пару недель назад вернулись, были в отеле Baron Resort он же Baron Delux.Очень хочется поделиться своими приятными эмоциями и впечатлениями об этом отеле и заодно готова поспорить с теми, кто пишет негатив про этот отель!!!!
Расположение действительно рядом с аэропортом, но самолеты никак не мешали и по приезду нас привезли первых,буквально через 10 минут.На рецепшене были часов в 11 утра, естественно, что номера не готовы, т.к. в 12.00 только выезжают люди и соответственно нужно в них убраться .Почему-то не все это понимают и русские конечно же кричат и возмущаются, тем самым уже здесь показывая свое воспитание.
Номера светлые с большой террасой. В номере был бар, который каждый день пополнялся бесплатно(пепси, спрайт, швепс, сок, пиво, вода-2 бутылки)т.к. у нас была система Premium AI, так же электрочайник, чашки, фужеры, стаканы, чай, кофе, сахар, что заканчивалось, на следующий день докладывали т.к. у нас была система Premium AI. Большой совмещенный санузел, со всевозможными гелями, кремами, шампунями, мыло, даже стиральным порошком. Еще есть пляжные сумки, с ними большинство туристов и ходят.
Не увидела ни одного пошарпанного номера. Все везде чисто!!!! Персонала очень много на территории и все что-то трут, моют, начищают. Дорожки на территории моечной машиной на дню по несколько раз проходят, плитка блестит, над газонами каждый божий день трудятся садовники, все кустики красиво подстрижены, не было ни одного места с подсохщей, пожухшей зеленью.
Основной ресторан это красивый огромный зал, с высоким потолком, панорамными стеклами во всю высоту. Сервировка стола правильная. На входе арабы тебе улыбаются, провожают до столика, тут же спрашивают, что принести из напитков и приносят кстати буквально через минуту. Тарелки из который ты уже поела тут же уносят, пепельницы моментально меняют (кто в курящей зоне).
Завтраки....есть все на завтрак. Начиная от обычных вареных яиц, яичница-балтунья, омлетов со всевозможными ингредиентами (готовит повар при тебе), каш, мыслей, йогуртов и заканчивая курицей. Фрукты, овощи, булочки, сыры, колбасы. Блинчики, при тебе выпекали печенье. На столе у каждого стоят сливки...Просто не понимаю того, кто пишет, что еде однообразна, завтраки скудные. А что же вы тогда едите обычно на завтрак????!!!!
На обеды и ужины несколько гарниров (картошка, рис, пасту готовят при тебе, овощной гарнир) и мясо, много мяса, и говядина и телятина и баранина, причем есть на все вкусы и приготовленная на гриле, гуляш, рулет. Курица и рыба тоже либо в кляре либо гриль либо просто обжаренная. Причем весь набор и на обед и на ужин, т.е. нет такого, мол только говядина на гриле и все. Салаты, овощи, очень вкусные были суп-пюре. На ужин свет в ресторане чуть приглушенный, включались люстры с имитацией свеч, негромкая музыка. Такая была создана приятная теплая атмосфера!!!!! Они молодцы!!!
Ходили в индийский, итальянский, рыбный. Не совсем понравилась индийская кухня, все таки специи-достаточно специфично и видимо на любителя, единственное блюдо нам было по душе мясо тушенное в горшочке-мягкое, аж тает.
Так...теперь про пляж, огромная территория, в три ряда лежаки, всем все хватало и места и полотенец.Анимация начиналась с 9.30 утра-была зарядка-йога и далее клубные танцы, для детей, аквааэробика, конкурсы. После обеда они возобновляли свою программу, водное поло, футбол, стэпаэробика.
Ездили на экскурсию, разговорились с одной парой из нашего отеля, они хаяли анимацию, мол она просто никакая, вот говорят в Турции там аниматоры такие веселые ребята, всех заставляли участвовать во всех зарядках, танцах, весь пляж вместе танцевал. Ну, я думаю кому как, мне например не очень бы хотелось, чтобы меня стаскивали с лежака, если я хочу в это время полежать, просто отдохнуть.
Напитки на пляже все приличные, пиво достаточно приятное, с алкоголем тоже вкусно, я там подсела на пиноколаду (коктейль сомом и кокосовым молоком).Причем каждый бармен делал по-своему, кто-то один сироп добавляет, кто-то кладет кусочек ананаса.
Арабы прекрасно понимают русский язык или по крайней мере язык жестов так уж точно. При нас подошел один, и говорит:"Слышь, налей-ка мне по быстрому рома с колой" причем тоном, что ему весь божий свет что-то должен. И дальше у него пошел разговор с другом, мол какие они здесь арабы все уроды, глупые, неучи и т.д. Пардонтес, что же мы хотим при этом отношении получить взамен!!!!!
Очень развит так называемый рум-сервис. Мы ездили на экскурсию и прибыли в отель вечером, но на ужин успели. Вечером стучатся к нам в номер и приносят поднос с едой, нарезка мясная, сыр, картошка, овощи, пироженые. Мы говорим, что мы вобщем-то ничего не заказывали и уже поели, а они отвечают, что мол вы были в отъезде и вам полагается. Приносили по приезду корзину с фруктами и тарелку с несколькими видами пироженных. Очень приятно!!!
Вообще, я думаю, с каким настроем ехать на отдых, то ты и получишь…Зачем ехать с негативными эмоциями и выискивать какие-то моменты, которые вам не нравятся. Мы просто были свидетелями такого вот отношения одной пары, на протяжении всего отдыха они всем были не довольны, их просто все не устраивало, вот такие вот люди и устраивают скандалы на рецепшенах.
Риф-это просто нет слов….сказка, песочек действительно почти белый, мягкий.
Отель великолепный, очень очень советую его посетить!!!!!!