Отзыв об отеле - Holiday Inn 4*


Отель Holiday Inn 4* / Холидэй Инн /

Отдых с крысой!
Малика   дата пребывания: Август 2008 г.
25.04.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 1  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 4
Была в этом отеле в августе 2008 года. Ездила одна. Мне 25 лет и, честно говоря, хотелось нормально потусить,развлечься,в общем отдохнуть на всю катушку. В турагентстве меня уверили,что это молодежный немецкий отель, русских там очень мало.Я обрадовалась , так как свободно говорю по немецки и по английски,а видеть москвичей, от которых устаешь и на родине, не очень то хотелось. Турагентсво не обмануло - в отеле действительно русскими были только я и бабушка с внучкой, все остальные были немцами и арабами...НО ПОЖИЛЫМИ!!!т.е. молодежи не было вообще!Я полностью согласна с предыдущими отзывами, что отель абсолютно не тянет на 4*,если честнр даже на трешку с трудооом.Хотя, возможно, я его сравниваю с европейскими отелями,т.к. в Египте была первый раз.Отель действительно старый и обшарпанный, сильно смахивает на совдеп)))Персонал разговаривает ТОЛЬКО на немецком,чуть-чуть на англ.в общем триста раз перекрестилась,что знаю эти щамечательные языки,так как реально бы пропала там.Рассказываю:сначала меня поселили двухместный номер одну, корпус дельфин на третий этаж.Номер мне понравился,чистенько,намного лучше чем в лобби или в баре.Через два дня ночью я пришла в номер (на столе стояли фрукты) и вижу,что яблоки как будто обгрызаны.Позвонила на ресепшн,спрашиваю-"Здесь не бывает мышей?",они мне -"чтооо вы, у нас европейское качество,ни за что такого быть не может!".ок,не может так не мождет,привыкла доверять людям).Оговорюсь, что у меня очень плохое зрение и я ношу контактные линзы.так вот,я их сняла и легла спать.глубокой ночью слышу шушушу -шушу, поднимаюсь с кровати и вижу....на трюмо сидит КРЫСА!!!огромная, не такие как у нас в России, а как будто откормленная жирная кошка на задние лапы встала,и хвост свисает!мама дорогая)))орала я таааак,что все пенсионеры-немцы сбежались ну я им все рассказала)))хотя один мой вид чего стоит, в 4 часа утра в открытом коридоре стоит дико орущая девица в одной простынке и матерится на арабском))))чтобы эти ***** поняли. в общем персонал сбежался,крысу не поймали, просто обманули меня что выкинули ее.крыса бегала по моей косметике,личным вещам,одежде,и что саме главное, сгрызла контейнер с линзами и разлила раствор для линз!Воот это был для меня шок!Без линз я даже цвета не различаю, а где я в этом захолустье найду нужные мне контактные линзы, там же сплошная антисанитария!Слава Богу немцы выручили,у девушки были с собой запасные, хоть и несколько другие диоптрии.Отель даже не извинился за проишествие,просто переселил меня в другую комнату.А то что на отдыхе,да еще в полном одиночестве вы получаете вот такой сюрпрайз им пофиг. Позже я узнала, что этот корпус был закрыт 15 лет и открыли его только в июле, не проведя дезинфекцию.Замечу,что я жила на ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ и крыса залезла по цветам,которые росли из земли.
Анимации не было абсолютно никакой,после ужина все шли спать,на тамошнюю дискотеку действительно никто не ходил - некому)))но море просто замечательное,и поплавать есть де,хотя конечно очень мешали лодки,дико воняющие соляркой.
А вот сервис для меня стал приятной неожиданностью!))))Выше всяких похвал,особенно ресторан!Буквально через 2 минуты официант приносил мне все что я хотела,варили восхитительный кофе в лобби и приносили прямо в номер!по заказу естественно.кормили очень хорошо, очень вкусно делали мясо,рыбу и просто чудесно овощи!хотя,к концу второй недели мне жуутко заходтелось селедки с картошечкой)))я попросила - мне сделали, правда селедку пожарили)))....хммм,невкусно)))постоянно были фрукты,десерты просто вкусняшки,а еще каждый вечер для нас был забронирован и сервирован столик со свечами и бокалами вина,мне очень понравилось белое и розовое.
В общем, подводя итог,скажу так:молодежи там делать действительно нечего!а вот для пенсионеров отель неплохой.
Аааа,и еще, на ресепшн стоят поолные идиоты,которые упорно делают вид,что не понимают ни на одном языке мира, управляющий такой же полный дебил!
Но надо признать, ни разу ни одно живое существо арабского происхождения не пристало ко мне!Хотя после крысы они уже все прятались от меня)))))