Отзыв об отеле - Beach Albatros 4*


Отель Beach Albatros 4* / Бич Альбатрос /

Бывает и лучше.
Мария  
08.06.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 4
Отдыхали с двумя детьми (3.5 года и 1.10) с 19.04.09 по 24.04.09. По приезду на ресепшене нам сказали если хотите хороший номер, то 20 $, мы решили попытать счастья и не дали, нас привели в номер с видом на стройку и систему кондиционирования, в номере стоял ужасный гул, шум машин и стук работников стройки. Дали 20 и нас поселили в нормальный номер. Все новое ни чего особенного. Всегда у нас убирали и воду ставили в холодильник.
Питание. Вообще мы в Хургаде 3 раз, а с детьми второй и про питание знаем, но когда я увидела, чем тут кормят на завтрак я была крайне удивлена и огорчена, даже в 4* на завтрак был выбор богаче: йогурт только один вид, за омлетом очередь минут так в 20, а если тебе надо не один а три в одни руки как нам, так на тебя так посмотрят, блины толстые и не дожаренные, а еще мы очень долго искали маленькие ложки, так и не нашли, потом я поняла, если ты пришел на завтрак в 7 утра маленькие ложки есть, а часов в 8 их уже нет, и вымыть видимо некому. Горячих блюд на завтрак не было ни каких. Фруктов в сиропе тоже маленький выбор. Сладостей тоже очень мало. Обед и ужин особым разнообразием тоже не блистали, лично мне более менее понравился китайский ресторан, но детям не дашь ведь такую пищу. Соки из пакетов наливали неохотно, показывали на автомат и предлагали пить эту гадость после которой руки и губы очень долго не отмывались, ладно взрослым, а как же дети, нам даже как-то работник бара сказал детям такой сок нельзя, детям очень плохо может быть. Постоянно смотрят как-бы ты лишнего себе не положил, а если я одна ходила и на четверых набирала пока муж с детьми за столом сидел. Вообще с едой и напитками у них какой-то ужас на 5* не тянет.
Пляж и море. В течение дня пляж не убирают вообще, всякие тарелки и стаканы уносили сами. Ну, проблема с лежаками как везде, но они пытаются бороться, у них одна надпись по этому поводу и при нас работники собирали полотенца и вещи в пакеты, если на лежаках ни кого не было. В море заход с понтона, что не удобно с маленькими детьми, а рядом с понтоном мелко и каменистое дно. Ходили купать детей на соседний пляж. Единственное что хорошо это рыбки, которых кормили булочками, дети в восторге. И не плохие рифы. Еще, что было не удобно, полотенце на пляже не выдавали, хотя там есть пункт выдачи полотенец, один раз только там кто-то был и все, а так таскали от центра бассейна. Туалет далеко, лишний раз с ребенком не хотелось ходить.
Анимация. За неделю один раз звали на аэробику, один раз был танец живота, больше я не видела, ну и каждый день волейбол, на пляже музыки не ни какой, еще зазывали в детский клуб, не знаю, что там с ними делали мы своих не отдавали, тем более аниматор с ними по-немецки болтала. Детская дискотека стандартная. Вечером была дискотека в амфитеатре и в баре на терассе на 2 этаже живая музыка. Говорят еще всякие шоу, мы не были, не знаю. А вот дискотеку и музыку живую слышали очень хорошо.
Бассейн. Мы не купались, но лично видела, как хлорку туда наливали. Горки для детей в бассейне красивые, мы маленькую один раз прокатили, а старшую раза три на самой маленькой, с других дети как-то сильно вылетали мы побоялись.
Территория. Территория не большая, не скажу что особо зеленая, в соседнем отеле зеленее, детская площадка так себе. Магазинов мало, а за территорией вообще нет, так что особо не поторгуешься.
Отдыхали до этого в Дане Бич, тоже отель системы ПикАльбатрос, там мне понравилось больше, пусть она и дороже. А в этот отель точно больше ни ногой, с маленькими детьми там делать не чего.