Отзыв об отеле - Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*


Отель Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4* / 1001 Ночь /

На заметку Россиянам
Виктор   дата пребывания: Июнь 2009 г.
01.06.2009
Еду через неделю в вышеназваный отель. Сам живу в Германии больее 20 лет уже(из казахстана переселился), читал отзывы немцев о этом отеле, случайно наткнулся и на этот , русский сайт. Так вот, хочу высказаться по двум пунктам:))
Во первых многие пишут что при получении номера в гостинице давали деньги на рецепционе, а к немцам относились всё равно лучше. Причина , думаю, в том что вы деньги даёте заранее! Немцы такого почти никогда не делают! Вот обсл. персонал наверное и думает-"тут деньги уже получили, чего ещё стараться?" А вот немцы дают лишь в конце отпуска, перед отъездом. И только если остались довольны!
Второе. что холтел бы написать-так как русские пишут что "в отеле много немцев, но ничего страшного(или всёж страшно)", так же и немцы в своих отзывах порою пишут-"в отеле было много русских, но вели себя цивилизованно", или же "просто ужас, как они себя ведут!":))
У каждого народа-своя культура отдыха! Будем же немного терпеливее друг ко другу и постораемся отнестись с пониманием к тем, кто отдыхает подругому чем это делаете вы...)))