Отзыв об отеле - El Samaka 3*


Отель El Samaka 3* / Эл Самака /

цена=качеству
Лена   дата пребывания: Февраль 2009 г.
26.02.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 4
Отель расположен недалеко от аэропорта, ехать минут 30, слышно как взлетают самолёты, меня это не напрягало, поблизости есть куча магазинов, напротив Hard Rock Cafe, европейское диско (оч. понра!). на территории отеля есть диско Metro, тож европейские хиты, русские песни крутят (прикольно). поездка в центр города на автобусе стоит от 1 до 3 фунтов (как договоришься).
территория отеля большая (Комфорт+Бич), много зелени, цветочков, один бассейн, пляж собственный, песочек и с понтона.
номер: это как повезёёёёёёт. у меня был клевый номер в корпусе на солнечной стороне с выходом на бассейн, холодильник, кондер и вода - все ок. по телеку РТР планета и RU.tv
с дугими номерами траблы, холодно, мало света, вода не течет, окна не открываюца, задвижки не работают, нет пульта от телека. ругайтесь на ресепшене- может переселят. меня это не коснулось (ттт)
сервис: плохой. уборщик еще ладно за денюжку убирался, официанты в ресторане долго приносят, вечно поют песни, рестораном это нельзя назвать, СЭС на них нет! убогая столовка. бармены, ппц. наглые и хамоватые(то кола кончилась, то стаканов нет, то еще чето).вечно чешут яйца и признаюца в любви, с ними надо также по наглому, чтоб не забывались, не помогает- жаловаца на ресепш.
по рассказам, в бунгало можно легко залезть с улицы через окно, чем и пользовались арабы, уборщики воровали деньги, у одного мужика стащили зимнюю обувь. меня это не коснулось (ттт)
спорт: видела тренажерный зал - сама там не была. есть массажный салон (тож не была). на пляже есть плохонатянутая сетка для волейбола и баскет. кольцо, около бассейна бесплатно пинг-понг.
еда: вроде разнообразная, но за 10 дней надоела. мясо, курица, печень, рыба. картошку каждый день по-разному готовили. суп пюре вкусный. сладости однообразные, фрукты были(финики, апельсины, дыня, гуава. клубнику я покупала сама в городе). напитки: пила сок манго и гуаву, виски+кола, пиво стремное (на 3 день изжога), вино кислятина. чай и кофе вкуснее в так называемом Лобби, а не в столовке.
море и пляж: море в феврале прохладное, но купаца можно (особенно если вспомнить что на Родине -15), есть залив, песчаный пляж. я купалась с понтона, рядом мертвые кораллы, где живут скат, рыбы-иглы, морской еж, еще куча рыб. берите ласты и маску-не пожалеете) ночью купаца низззя-вся эта бяка подплывает к берегу. лежаки, полотенца- бесплатно, без проблем.
анимация: что это?!за 10 дней два раза был пошлый танец живота. и 14 февраля живая музыка. пел араб. хорошо пел.
для детей: видела качели.
на территории можно покурить кальян, стремненький, лучше на улице, девушкам одним не ходить
в целом: цена соответствует качеству, если что то не устраивает, вспомни скока ты за это заплатил. днём загорала на пляже, вечером у бара и на диско. и так все 10 дней.
в этот отель, да и вообще в Египет не поеду.
возникнут вопросы-пишите, отвечу.