Отзыв об отеле - Marlin Inn 4*


Отель Marlin Inn 4* / Марлин Инн /

Хороший отель
Юрий   дата пребывания: Апрель 2009 г.
15.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 4
В отеле Marlin Inn были втроем с 17 по 26 апреля 2009. Туроператор TEZ Tour. Номер наш был на третьем этаже главного корпуса с видом на море. Отдых организован хорошо, представители туроператора всегда были в холле. Все вопросы можно решить сразу. Да и никаких существенных проблем не возникало. Персонал отеля неплохо говорит по-русски.
Отель понравился. Большой холл, два бара. Территория сравнительно небольшая, у выхода из главного корпуса бассейн, сразу за ним трехэтажные бунгало. Дорожки, ведущие к морю, выложены красивой плиткой. Это напоминает маленький южный приморский городок с улицами и переулками. Немало зелени.
Хороший пляж. Чистое, ровное дно, Уже примерно в 15 – 20 метрах можно плыть. Морских ежей и прочей нехорошей живности не замечено, только стайки красивых рыбок. Отлив практически незаметен. Вода еще не очень теплая: 21 – 22 градуса. Воздух 25 – 27. Ветер есть всегда, но в середине апреля он уже не холодный.
На пляже отличный бар, есть все кроме крепких спиртных напитков. С 13 до14 часов здесь можно даже обедать – курица, рыба или котлета с картофелем-фри.
Питание в отеле особым разнообразием не отличается, так ведь кризис, господа. Мало фруктов, но их всегда можно купить в магазинах.
Расположение отеля удачное – почти в самом начале красивого променада. Налево он тянется на 4 – 5 километров. Направо, пройдя метров двести, где движение двухстороннее можно поехать на маршрутке или такси в центр – Sakkala или в старую часть города Dahar.
Состав туристов, в основном, русские, украинцы, белорусы.
Анимация нас не интересовала.
Недостатки можно найти в любом отеле, но здесь, если и были, то несущественные. Нормальный отдых.