Отзыв об отеле - Reemyvera Beach Pickalbatros 4*


Отель Reemyvera Beach Pickalbatros 4* / Римайвера Бич Пикальбатрос /

для нетребовательных туристов
daniil   дата пребывания: Июль 2009 г.
10.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 4
отдыхали вдвоём с 24 июля по 4 августа 2009 года. "Гуд рум" №2124 на 3ем этаже с видом на бассейн
туроператор: ТЕЗ-ТУР.
Первый раз были в египте. сравнить не с чем но очень понравилось.
Питание
в отеле очень хорошее. Приехали поздно (около 10 вечера) и сразу получили плотный поздний ужин. 3 приёма пищи, каждый длится по 2.5 часа, т.е. если очень хочется есть можно 6 раз в день :). Множество салатов, гарниры (2-5), 2-5 мясных (говядина, куры, рыба, иногда мидии/кальмары). На завтрак яичница, блинчики, тосты, джемы, мёд. В обед около 10 видов спиртного - сколько надо стаканов, столько нальют.
Множество сладких и мучных изделей, вкусное желе. В общем, похудеть там не получится :). Замечания - соки иногда разбавляли, мало фруктов, за фруктами ездили в Хургаду - 5фунтов маршрутка, 10-15 фунтов кило манго.
Море
пляж отеля песчаный, лагуна отгорожена от моря сетью, в лагуне только мелкие медузы (мало) и мелкие рыбёшки.
Внимание! - в центре лагуны на дне есть старые кораллы - об них можно порезать ноги (что я и сделал в последний день - не сильно но обидно).
В лагуне можно неплохо поплавать, если хочется красот красного моря - надо идти по песчаной косе за территорию отеля (страховка не распространяется!!). (Внимание! запаситесь тапочками, лучше специальными, и масками/очками для ныряния). там можно очень далеко бродить по пояс в прозрачной воде, плавать вдоль рифов, смотреть на рыбок, ежей, звёзд. И постоянно смотреть под ноги!
Экскурсии
(Каир, Люксор) покупали у тез-тура - отличные автобусы, замечательные гиды владеющие языком и материалом в совершенстве, в конце экскурий конкурсы с призами. Только положительные эмоции. С маленькими детьми лучше не ездить - в каир далеко а в люксоре жарко (действительно жарко).
В номере
душ (вода в начале течёт желтая), кондиционер (успешно работал все ночи на тепмературе 27), холодильничек ( купили канистру воды 6 литров за 10 фунтов в отеле, держали там), телевизор (не смотрели, не для того в египте люди отдыхают), кровать 2х2(2 полуторки вплотную). каждый день уборка (Айма, оставляли ему по 5 фунтов в 2 дня), смена белья и полотенец раз в 2-3 дня, из моющих средств - жидкое мыло для рук.
Анимация
ненавязчивая, мы пару раз развлекались водной гимнастикой. Звали играть в волейбол, дартс, танцевать, еще что то :). В бассейне играли в водное поло.
Население
различное, очень разные люди. Славяне всех видов, немного западных европейцев, порядочно мусульманских семей - женщины закутанные до глаз, кучи детей (что интересно - некоторые так и купались!)
При выселении никаких вопросов - номер не проверяли, только сдали ключи и карточку от пляжных полотенец.
И еще раз спасибо тез-у (гидам Юле и Мухамеду) за внимательное отношение и комфортный отдых.