Отзыв об отеле - Coral Beach 4*


Отель Coral Beach 4* / Корал Бич /

Абсолютно непредвзятый отзыв начинающего туриста
Михаил   дата пребывания: Май 2009 г.
12.05.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 4
Отдыхал в Корал Бич с супругой 2-9 мая 2009 года.

Путёвку брал напрямую в Пегас Туристик, летели на новом Боинге-757 от NordWind. Организация, трансферы, самолёты - всё супер, останавливаться на этом не буду. Заплатили за 7 ночей на двоих ровно 1500 USD.

Отель Coral Beach Hurgada Rotana Resort 4* - самый дальний от Хургады и это здорово. Основное преимущество - в отличие от Титаника, Али Бабы и прочих известных отелей, находящихся вблизи Хургады, нам не пришлось затыкать уши. Потому как все самолёты заходят на посадку и взлетают точнёхонько над вышеперечисленными местами отдыха. Въезд и парковка в Корал Бич откровенно проигрывают Лиллу или Голден Файв, но разве оно вам не по барабану?
Ещё огромный плюс Корал Бич - система Holliday village, в простонародье - отдельные бунгало. В итоге получается полная автономность и тишина в любое время суток. Не старайтесь поселиться вблизи ресепшен – лучше пройти пешочком лишние 100 метров в правую сторону от развлекалова и ресторана.
Пляжи, номера, кормёжка и прочее - всё супер. Денег не давал ни цента, поселили в №3327. За минимальную стоимость получил два отдельных сексодрома, отличную уединённую веранду и живые цветы на свежем белье ежедневно. Когда решил оставить 5 местных тугриков – обалдел по приходу от полотенец в виде гуся-лебедя. Так что денег не оставляйте, мне туда ещё съездить хочется :-)
Вообщем, не буду петь дифирамбы, а сразу перехожу к минусам, которых ровно 2 штуки, а именно:
1.совершенно убогие выщербленные дорожки. Я не знаю чем их так можно расколупать, но ночью без освещения на территории вполне можно подвернуть ногу. Бордюры расколоты, бетонные плиты перекошены, плитка – через одну.
2.колбаса на завтрак - за гранью добра и зла, ценник, думаю, не превышает 50 руб/кг. Может быть это на подкорм местных лисиц выдаётся, не знаю. Но людям этот продукт лучше в рот не класть.

Резюме:
Рекомендую: жителям крупных мегаполисов, у которых уши опухли от пробок и шума, а глазам требуется отдых от созерцания толпы.
Очень рекомендую: любителям масок и шноркелей, начинающим дайверам, а также нудистам – это единственное место в Египте, где вас не отправят в обезъянник за невинный топлесс.
Противопоказано: любителям «дынц-дынц» и запойным. Потому что анимации немного, а бесплатного алкоголя приличного качества – хоть залейся. Я крепко подсел на ром… :-)