Отзыв об отеле - Aladdin Beach Resort 4*


Отель Aladdin Beach Resort 4* / Аладдин Бич Ресорт /

Если Вы любитель Турции, а вам
Ирина   дата пребывания: Июль 2008 г.
17.08.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 3  Питание... 5  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 2
Отдыхала я с подругой и детьми 11,13 и 15 лет в июле 2008 года. Самолёт задержали на 1,5 часа, только уселись, началась гроза и мы ещё ждали вылет час. Мы конечно пили пиво, ели пиццу и настраивались на оптимистический лад. Долетели отлично, Тез Тур встречает очень хорошо, довезли до отеля, и тут нам очень повезло. Нас разместили в Али Бабе: вид с балкона на бассейн, убираются, меняют постели ежедневно и очень хорошо. Ночью нас кормить не стали, мы легли спать и пришли на завтрак за 30 минут до окончания. Официант нас задёргал, пока мы его не послали и он стал нашим врагом, короче ему не повезло, мы договорились с менеджером ресторана, что будем ходить обедать в другой зал и там нас очень хорошо обслуживали, спиртное приносили быстро, а мы оставляли чаевые (всем советую). Питались в Аладдине очень-очень вкусно: мясо, морепродукты, колбаски на гриле,выпечка- прелестно.
Аннимация отдельная песня: 1 неделю была какая-то шпана, их уволили (пригласили девушек в номер, а те нажаловались), приехали ребята с Тунисса. У ихнего главаря жена русская, а он по-русски не бум-бум, вообщем развлекали около бассеина, а мы если что ехали отдыхать на море. Правда была ещё живая музыка, приятно слушать, но очень жарко сидеть под тентом.Ночное диско только для молодёжи с долбёжной музыкой, а мы любим диско 80-х.
Вообщем вернулись отдохнувшими, загорелыми, но в один голос закричали, что в Египет больше не поедем. А если Вы плохо переносите жару, то в июле там делать нечего, в 17.00 закрывается пляж, мы правда ждали когда всех "Египетских цыган" увезут домой и потом купались вдоволь.
Совет: не позволяйте местному населению шпынять Вас, у них там зар.плата 80 дол., а мы за отдых не плохие деньги отваливаем, и пожалуйста не обсирайте русских мужиков, а то у них там такое мнение что у нас одни уроды, а они кумы королю.