Отзыв об отеле - Hilton Resort 4*


Отель Hilton Resort 4* / Хилтон Ресорт /

Ужасный отель
Dалерий   дата пребывания: Июль 2009 г.
06.08.2009
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 2
Отель ужасный. К марки Хилтон ничего близко не имеет. Корпуса огромные, живешь как в большом многоэтажном доме, при этом очень маленькая территория. Пляж тоже маленький, если не прийти утром рано до завтрака и не занять место, то потом это сделать будет можно ближе к самому вечеру. На соседних пляжах всегда было много свободных мест, но оттуда, естественно, выгоняли. Пляж находится в лагуне, где базируются катера и база водных аттракционов, поэтому вода в лагуне мутная и не такая чистая, как на соседних пляжах (проверено). Коралловые рифы отсутствуют вовсе. Полотенце на пляже можно брать только один раз в день! И его нужно носить весь день туда-сюда. Кормят очень скудно, меню однообразное: мяса почти нет никогда, фруктов и овощей очень мало и скудно, только вялые апельсины, яблоки и дикие персики, которые мельче сливы. И это в сезон! В городе арбузы и дыни по 1 фунту за кило(5руб.50коп.), а в отеле не увидишь или не успеешь взять. Официанты могут подойти протянуть руку, сесть рядом без приглашения, обслуживают медленно и неохотно. Основной ресторан в помещении, нет мест на открытом воздухе, в помещении, как правило, душно.
В номере вместо ванной поддон с занавеской на ржавой трубе. Все изношено, мебель очень ветхая, освещение не везде работает.В номере бегали рыжие муравьи, очень мелкие. Опасно привезти домой.
Не хочу никого обидеть, но меня удивляют те, что пишут здесь, что им все понравилось и все замечательно. Я совсем не притязательный, много где был и видел разное (в том же Египте), но этот отель меня очень разочаровал. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому туда ехать. Лучше в более маленькие отели и без громкого имени. Отель тянет лишь на 2 нормальные звезды.