Отзыв об отеле - Pirita 3*


Отель Pirita 3* / Пирита /

Отель - настоящий рай
Оксана   дата пребывания: Ноябрь 2007 г.
23.02.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
В Таллинн я мечтала съездить давно, но всё как-то было недосуг. И тут друзья проявили инициативу и, пригласив меня, организовали замечательную поездку с помощью турфирмы "Лабиринт" в Эстонию, в Таллинн. Ночь в уютном мягком вагоне и мы на Таллиннском перроне с видом на Старый город. До отеля "Пиритаспа" автобус домчал нас за 15 минут. На дворе стоял ноябрь, межсезонье, соответственно народу совсем мало. К нашим услугам был бассейн и сауна, включённые в стоимость проживания, как, впрочем, и сытный завтрак.
Отель - настоящий рай для измученных мегаполисом Homo Sapiens- бесчисленное количество услуг по оздоровлению тела плюс вид на морскую набережную с панорамой Старого города на горизонте. Через дорогу шумели сосны. Персонал был эмоционально сдержан, но предельно вежлив и чрезвычайно услужлив. По-английски ответят всегда, а вот по-русски только те, кому за 40. Двадцатилетние эстонцы, подрабатывающие в ресторанах и кафе, дети другой исторической эпохи.
Мне понравилось всё! И сказочный Старый Город, и неспешность столичной жизни Эстонии, и шум волн на набережной Пирита, и необычность еды Я влюбилась в Таллинн за те выходные, которые в нём провела, я всё время с нежностью его вспоминаю, и не перестаю туда мысленно стремиться в суете московских буден.