Отзыв об отеле - Prague’s Apartment’s


Апартаменты Prague’s Apartment’s  / Прагс Апартаментс /

Отлично!
Вова  
02.07.2009
Я ща почитал вас, барышни )))) Без слез не обошлось.
Ну как же так, занавески фиговые, шторка в ванной к жирному телу прилипает, постельное белье старое! А одна не слишком умная туристка аж 855 евро умудрилась заплатить. Я заплатил 200 евро. Извините, но в декабре 2007 ничего дешевле 300 не было. А тут такая удача!
Теперь по пунктам.
Расположение: очень удобно. Трамвай до центра едет минут 15. Я сам пешком в первый день до Староместской площади дошел минут за 50!
Завтраки действительно не очень. Хотя в целом съедобны. Но какой дурак будет вставать на завтрак который в 9 утра кончается? Еще и в Праге! Где дешево и вкусно!
Кто-то говорил что быдлоказино только в округе. Да ни хрена! Напротив остановки трамвая расположен зачетнейший кабак "У Карла", в котором за 100 крон приносят огромную тарелку куриных ножек, которые я, взрослый мужик не смог даже две трети съесть.
Хозяин отеля чудный лысый мужик Адольф, сносно говорящий по-русски. Он мне лично на карту Праги нанес звездочки достопримечательностей и по моему списку кабаков с адресами указал и их.
А когда слов ему не хватало, на помощь всегда приходили его помощницы из бывшего СССР.
Еще там была классная официантка Ленка (именно так зовут )))), которой мы все время уделяли внимание :)
Любителям инета и ящика: Вам дома не хватает??? Внизу в баре стоял комп с доступом, по всей Праге куча инет-кафе. Мне хватило.
Номера: по мне ничего так. Поспать, помыться, вечером перед сном выпить Бехеровки - все это с блеском удавалось. Тем более, так прикольно по лестнице наверх подыматься. Майсонет, однако ))
Единственное что мне не понравилось: мыться холодно было, так как душевая прямо в номере была. Ну и конечно жидкое мыло премерзкого запаха. Но это же все мелочи!!!
Мне кажется, если вы хороший человек, приезжаете в другой город с хорошим настроением, то его вам всякая фигня портить не будет. И окружающие к улыбающимуся человеку относятся гораздо лучше!
Я за свою жизнь посетил 16 стран, останавливался в четырех десятках отелей и я не могу вспомнить какие-то серьезные жуткие вещи. Исключительно мелочи. И то редко.
А если сидеть фифой и смотреть на качество наволочки (я, кстати, и не помню какая у меня была. Вроде норм, раз внимание не обратил) - то даже Прага грязным и мрачным городом.
Я люблю Прагу очень-очень и обязательно поеду еще! И очень может быть - в этот отель!