Отзыв об отеле - Michael 3*


Отель Michael 3* / Михаель /

Комфорт на высоте, и обслуживают четко
Семья Иванчиковых, Москва   дата пребывания: Август 2007 г.
20.10.2008
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  
Слышал, что это историческая гостиница, которую после принятия закона о реституции личного имущества в Чехии вновь отдали семье владельцев. Считаю, в 1991 году наши бывшие собратья по соцлагерю приняли справедливый закон. А гостиница и впрямь после реконструкции получилась знатной. Комфорт на высоте, и обслуживают четко, профессионально, на многих языках. Каждому гостю не только персональное внимание, но и сувенир от хозяина. Мелочь, а приятно. Очень симпатичный ресторанчик внутри и есть летняя площадка. Если вы едете в экскурсионный тур, то к самому красивому месту города - старинной центральной части, вы можете ездить на трамвайчике. Сразу купите проездной, это намного удобней и выгодней.
Мы с супругой взяли двухместный номер с огромной кроватью, все удобства были в номере, хорошая мебель, исправная техника, красивые покрывала и шторы. Настолько привычно и приятно получилось у владельцев в номерах, что чувствуешь себя как в хорошем доме у близких друзей на уикенде.
В Праге мы были всего неделю, в своем коротком пенсионном <отпуске>, так как дома ждал маленький внук и дочь, которая рвалась на работу, и надо было скорее возвращаться. Но этот маленький отпуск мы заполнили особым романтизмом и удовольствиями. Нам очень понравился тур, и размещение, и вся поездка. С новыми силами окунулись в повседневную суету.