Отзыв об отеле - Villa Andy 3*


Отель Villa Andy 3* / Вилла Энди /

отзыв
Геннадий   дата пребывания: Июль 2014 г.
20.07.2014
Общая оценка:
3
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 3  Расположение... 3  Территория... 5
Начну с минусов:
1. Достаточно далеко от центра. На трамвае до Вацлавской площади ехать полчаса, и еще минут 7 идти к остановке. Кроме того следует учесть, что отель находится на небольшом пригорке, от него идти нормально, а к нему, особенно после насыщенного дня, тяжело.
2. Очень не понравилась работа горничной. За 2 недели ни разу не сменила постельное белье! Скандалить и ходить к администратору я не стала. Полотенца менялись нерегулярно (однажды был пробел 6 дней). Мыло было положено один раз по приезде (крохотный кусочек в упаковке), шампунь не прилагался. Кроме того, за все время (2 недели) пол - ковралин - ни разу не пылесосился. (Для проверки между кроватями лежал кусочек ореха). Ну и чувствовалось, когда пройдешся босиком по комнате.
Также не мылся душевой поддон. Один раз в ванной комнате сильно пахло хлоркой, но кусочек мыла, который я уронила утром, так на поддоне и лежал. Так что хлорку, скорее всего, просто разлили для видимости уборки. Единственное: регулярно, каждый день, выносился мусор.
3. Самое неприятное: из номера пропал конверт с бумагой, по которой я собиралась получить возврат налогов после покупки в магазине дьюти фри. Сумма не велика - около 400 крон, но обидно. Опять же думаю на горничную (она в отеле одна). Конверт был убран в ящик тумбочки. Но это, естественно, недоказуемо, за руку никого не ловила. Деньги и документы в номере я не оставляла, а вот конверт оставила - и вот. :(
4. Очень однообразные завтраки. Пара видов колбасы, сыра, изредка вареные яйца или салат (один вид), самые простые хлопья (один вид), кофе и чай - так себе. Один раз была курица, и пару раз - вкусная теплая колбаска. На сладкое - джем и выпечка (один вид, не особо вкуская). Впрочем, набор типичен для 3 звезд. Жаль, что ни разу не было омлета или глазуньи.
5. Ресторан работал до 11 вечера и местные чехи, которые там пили пиво, иногда достаточно громко галдели. Но это помешает только в том случае, если вам нужно рано лечь спать