Отзыв об отеле - Edvin


Пансион Edvin  / Эдвин /

не советую ехать в Эдвин
Ольга   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
11.10.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 3
Многие здесь пишут, что хозяева русскоговорящие и это хорошо, так приготовьтесь ежедневно от этих самых хозяев слушать КАК вам повезло, что вы оказались в отеле, где всем заведуют русские с тоном типа "теперь вы нам все должны"! не хочу показаться грубой и привередливой, я нормальный не требовательный турист, не раз была в Европе и всегда обхожусь малым. Знаю что такое 3* отель и что от него ждать в Европе. Но терпеть, когда на тебя орут, небе хамят и нагло врут, причем не туристы, а работники отеля, не понравится некому. СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ ОТЕЛЬ В КАЧЕСТВЕ ОСТАНОВКИ В ПРАГЕ - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭДВИН, вы будете жалеть об этом все время отдыха. А для тех, кто скептически или с насмешкой читает этот мой отзыв, расскажу, чего им ждать.
Отелем руководят трое мужчин, женщин там нет вообще, со всеми вытекающими... НЕУЮТНО И ХОЛОДНО...
Василий - собственник - старый ко..л, для него турист - лишь денежный мешок. Если ты с порога не скажешь, как тебе повезло с отелем, о чем ты вряд ли подумаешь, я тебе обещаю, станешь его заклятым врагом. Хочешь найти с ним общий язык – откровенная лесть и благоговение… Так вот, этот самый Василий на вопрос почему в номере холодно, отвечал, что отопление в Чехии дают только в октябре, а раньше тепла не ждите. ЛОЖЬ. Отель Эдвин находится в частном секторе, где каждый дом имеет самостоятельную котельную в подвале и тепло можно иметь в любое время года. Удивительно, но когда дежурил не Василий, а один из двух других смотрителей, батареи были горячими. Гадко, когда появлялся Василий – тепло пропадало. Так и жили - два дня тепло, один холодно.
Кроме Василия есть также Николай – молчаливый аутичный молодой мужчина, если будете предельно вежливы, будет относится нормально, как только будут какие-то просьбы и претензии сразу наткнетесь на холодное молчание и презрение. Самый душевный, пожалуй, Павел, сын Василия, который видимо из-за трепета к папаше сидит и молчит в тряпочку. Правда просьбы выполняет и не орет.
ЗАВТРАК – отдельная тема. На завтрак вы получите: мюсли с молоком, 2 вида колбасы в нарезку, плавленый сыр кусочками, хлеб, чай, кофе, иногда вафли, печеночный паштет, холодный мясной рулет. Это всё! Горячего нет и не бывает. Про овощи и фрукты я вообще молчу. На вопрос Василию о скудности завтрака, он начал повышенным тоном говорить о том, что это 3* отель, что вы хотите, довольствуйтесь, что вообще есть горячий чай и кофе…
ФЕН – один на весь отель, брать надо с вечера, иначе можете не успеть.
Карт города, буклет о культурных событиях города на ближайшее время – отсутствует. На что опять же отвечают, что они не обязаны все это давать туристам, мол сами купите и т.п.
В общем, от отеля осталось негативное впечатление, хотя я и читала много положительных отзывов о нем в Интернете. Ждала уютного маленького отельчика с русскими хозяевами, а получила вечно холодные комнаты, плохой завтрак, хозяев, по ощущениям, ненавидящих тебя заочно.
К слову, у отеля нет даже вывески, только распечатанная бумажка со словом ЭДВИН и прикрепленная на окно. Ресепшена тоже нет как такового.
Делайте выводы сами… не хочу отговаривать оптимистично настроенных русских туристов. Но потом после отдыха не вспоминайте мой отзыв и не думайте: «Она была права…»
Если у вас есть возможность выбрать другой отель – выбирайте. не пожалейте