Отзыв об отеле - Prokop 3*


Бутик-отель Prokop 3* / Прокоп /

Дешевизна чего-нибудь стоит.
Сергей  
08.01.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 3  Питание... 3  Расположение... 3  
Уверенные 2 звезды. 2 дня не было горячей воды, и это в январе! Когда вселились, температура в номере была градусов 14 тепла и чуть теплые батареи. Переселиться в другой номер не вышло, потому что все номера были заняты. Нам пообещали, что номер прогреется. Он и прогрелся. На 3-й день.
В номере нет ни кондиционера, ни холодильника. За 8 дней пребывания бельё не меняли ни разу, но номер прибирали и мусор выносили. Бельё и полотенца свежие, но с недоотстиранными пятнами. В целом мебель и оборудование номера далеко не новые, но исправные. Графина, стаканов, пепельницы на столе в номере нет. В санузле 2 пластмассовых стаканчика для зубных щеток и по маленькому кусочку мыла. Мыло за время пребывания не добавлялось. Телевизор в номере показывает 1-й канал российского ТВ, польский и французский каналы. Курить в номерах нельзя. Чтобы покурить, надо выходить в коридор. Разговоры курящих хорошо слышны через дверь, и вечером это реально мешает. Никакой противопожарной сигнализации и огнетушителей в отеле нет.
Персонал хорошо понимает по-русски.
Завтрак - шведский стол. По 2 сорта колбасы и сыра, серый хлеб, резаные помидоры, сдобные булочки, ломтики кекса, шоколадный пудинг, разные засыпки для йогурта (при отсутствии самого йогурта), кофе, разные чаи, молоко, шоколадный пудинг. И так каждый день. Еще через день чередовались подогретые сосиски или яичница.
Расположен отель в тихом районе, давно застроенном не самыми дешевыми коттеджами, но без "рублёвских" 5-метровых заборов. Спокойное и милое место. Прогулки по окресностям познакомят с другой, не туристическо-лубочной Прагой. До трамвая 10-15 минут пешком. Сначала лёгкий подъём, потом крутой спуск. В обратном направление пожилым будет тяжеловато. На трамвае 10 минут до ближайшего метро, 30 минут до центра. Еще в 5 минутах ходьбы от отеля есть автобусная остановка, но автобус ходит 2 раза в час в часы пик, и 1 раз в час в остальное время. В отеле и на всех остановках есть расписание трамваев и автобусов. Трамваи выдерживают расписание точно, а вот 2 из 3 попыток уехать на автобусе нам не удались - автобус просто не пришел.
В целом, в этот отель можно селиться, если планируется использовать его только чтобы переночевать, или из экономии.