Отзыв об отеле - Aron 3*


Отель Aron 3* / Арон /

Уютный отель, отличный персонал.
Ирина, Волгоград   дата пребывания: Июнь 2010 г.
18.06.2010
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Расположение... 4  Территория... 5
Если вы приехали посмотреть на прелести Праги, восхититься ее красотой и чистотой, и вам не обязательно целый день валяться в гостиничном номере и нежиться в шикарной ванной, то отель "Арон" - для Вас!
Это небольшой, очень уютный и ухоженный гостиничный комплекс с ресторанным залом.
Мы приехали в 6 ч. утра. Отель был открыт, нас встретила приятная женщина, отлично говорящая по-русски (как выяснилось, и на нескольких других языках тоже). Она нас оформила и тут же заселила. Так что до экскурсии в 9-00 ч. у Пороховой башни мы еще успели принять душ и привести себя в порядок. Надо сказать, что все туристы выбрали разные отели. Оказалось, что из всей тур.группы повезло с заселением только нам. Остальным предложили заселиться после 14-00 ч.
В двухместном номере есть с/у с туалетом и душем, есть телевизор с российским каналом, телефон и неповторимый уют. Кровать мягкая и пушистая, как полотенца в душе. Падаешь на такую кровать после всех экскурсий по "брусчатке" и засыпаешь, как дома!
Добираться до места встречи туристов очень просто. До остановки 3-4 минуты пешком. Далее пять остановок на автобусе № 133 до остановки "Намести Републики" (площадь республики)-это 12-13 минут и еще 2 минуты пешком до Пороховых ворот. Для этого достаточно покупать билет за 18 крон. Он действителен в течении 20 минут в наземном транспорте и 30 минут в метро без права пересадок. В Чехии мы покупаем не количество поездок, а время проезда.
На ресепшн очень подробно рассказали маршрут проезда до ЗООпарка. Была уже другая девушка, объясняла по-чешски, но все понятно. Не упустите возможности посетить пражский зоопарк, даже, если вы без детей - он великолепен, красив и рад встрече с туристами!
Для нас было важно переночевать в хороших условиях и сытно перекусить на завтрак. Это мы получили. Завтрак фуршетный, на любого туриста.
Если придется еще побывать в Праге, то мы не станем экспериментировать, мы выберем отель "Арон"!!!