Отзыв об отеле - Victor 3*


Отель Victor 3* / Виктор /

Прага
Lisa   дата пребывания: Апрель 2007 г.
23.03.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
Поехали в конце апреля с мужем. Всем советую имеено апрель, там все распускаеться ,чистая свежая зелень, цветет сакура, я ни когда не видела как она цваетет а тут пожалуйста. Прага меня поразила красотой, но это позже отель нам посоветовали в агенстве,он шел вмсесте с туром "классическая прага" оператор назвался вроде богемия.
Местоположение.
плюс - находиться недалеко от центра, Большой плюс , до главной площади 25 минут. Всегда ходили пешком, обратно на автобусе, который ходит четко по расписанию, минута в минуту.
минус - расположен на улице, как в в старых московских двориках, дома страые, исписанные графити, в за отелем, находиться ночлежка для бомжей.Вид из окна очень расстраивает.
Номер.
плюс - чисто, аккуратно, большой номер.
минус - мрачно, со светом у них плохо, все темно, в туалете ,в коридоре, в комнате, экономия привела к тому что везде лампочки 40 Ватт. Меня это угнетало.
Сервис.
Единственное чтобы я отметила, это сервис. Нас встретили очень хорошо, и если сравнивать с моими последующими поездками в Европу, именно здесь при отеле, нам настолько все подробно рассказали о Праге, что общаясь с другими туристами из отелей (например в экскурсии), мы поняли нам в этом плане повезло. Нам рассказали о том как добраться, что попробовать, как купить билеты на городской транспорт, где выгодно поменять валюту. В общем все то что нужно знать туристу первый раз приехавшему в Прагу.
Минус- в период нашего путешествия в у меня заболело сильно горло, в магазинчике мы купили соду чтобы вечером прополоскать горло, но так как в отеле нельзя пользоваться ни чайником не кипятильником, мы попросили горячую воду на рецепции, и что меня прибило так это, то что это стоило денег, горячая вода у них платная. У меня сразу возник негатив.
Питание.
В целом неплохое, там только завтраки, но кому как, все кто там присутствовал, ни кто не жаловался особенно, мне кажется мы у себя дома и то скуднее едим. Вечером в их ресторан мы не ходили, попробовали один раз, видимо не наш был день, так как кроме пиццы у них ни чего не было, выбор пива тоже был маленький, поэтому мы больше не экспериментировали, И не пожалели. После экскурсий, мы с мужем возвращались на центральную площадь и оттуда специально пытались заблудиться просто гуляя по Праге, и никогда не заблуждались, всегда возвращались обратно в центр, при этом маршруты всегда были разные, соответственно там и ужинали где бродили, в среднем ужин обходился 600 крон (или около 20-25 евро на двоих), хочу отметить, пиво мы выпивали немеренно. Самый запоминающий обед, это на вершине горы в центре Праге ( где стоит «Эйфелева» башня), вацлавские колбаски пожаренные на огне и пиво разливное. Это сказка. В последствии мы именно так и обедали, а ужинали где придеться, кормят в центре везде хорошо, вкусно и не дорого, поэтому ограничиваться рестораном при отеле не советую.