Отзыв об отеле - Crusader 3*


Отель Crusader 3* / Крусадер /

Совет-выбирайте ДРУГОЙ отель!
Натали   дата пребывания: Июнь 2009 г.
17.07.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 2
Наверное,отзыв получится негативный,но хочется сказать правду,т.к.недовольных отдыхающий,негативных мнений и даже людей,которые меняли отель по приезду было очень много!А операторы упорно предлагают российским туристам этот отель.
Crusader-скромный отель даже для 3х звёзд!Больше тянет на 2 звезды.
Отдыхают в отеле только русские,что накладывает свой отпечаток.
Пляж практически отсутствует,есть только бетонные платформы,спуск в море по лестнице.Осторожно,т.к.на дне в камнях очень много морских ежей,стоит купить специальные тапки! Для людей ,отдыхающих с маленькими детьми спуск станет проблемой,обычно дети любит посидеть на песчаном берегу,поиграть,здесь того сделать невозможно+надо смотреть чтобы ребёнок не свалился с мостика.
Слева есть дикий пляж,там спуск без мостика,но там нет ни зонтов,ни шезлонгов,справа платный пляж(шезлонг 2 евро),спуск без мостика,но дно в камнях с ежами.Да и пляж там не чистый,безлюдный и шезлонгов всего штук 6-7.
Бассейн маленький(1.50м глубина),в основном купаются дети.
Номера обычные,пыльные,есть маленький шкаф,зеркало,тумбочки,телевизор(,мебель и кондиционер старые.В отеле номера без балконов и с балконами(за доп.плату),у кого без балконов вещи сушат на окне,неудобно.А балконы не очень чистые из-за голубей.
Много комаров!Вечерами сидеть на улице на территории отеля проблематично.
Еда более чем скромная.Особо и выделить нечего.На завтрак сок,который соком назвать нельзя,это вода.В остальное время всего пара видов блюд.Даже для 3х звёзд это очень скудно.Из фруктов апельсины и арбузы на ужин.Десертов нет,иногда на ужин было желе.
Развлечений в отеле нет,если не считать игровой автомат для детей и платный бильярд(играет одни дети тоже).Для детей и молодёжи будет скучно,если только проводить все вечера не в отеле.Но тогда и смысла ехать в этот отель нет,т.к.не пляжа,не бассейна нормального в отеле нет.Часто в отзыве пишут о расположении отеля,приводя это в плюс,но лучше найти другой отель,расположенный рядом.А вообще вся"жизнь"Лимассола сосредоточена на одной улице и около любого отеля есть магазинчики,кафе,бары,клубы и т.д.

Если Вы хотите 3х-звёздочный отель соответствующий своей категории-это не Crusader,если Вам всё-равно в каком отеле отдыхать выбирайте,например, аппартаменты или другой отель 2 -3 звёзд.
Crusader выглядит уныло и неопрятно,не стоит портить впечатления от Кипра,останавливаясь в этом отеле.