Отзыв об отеле - Poseidonia Beach 4*


Отель Poseidonia Beach 4* / Посеидониа Бич /

Отдыхаем хорошо
Андрей   дата пребывания: Июнь 2009 г.
27.07.2009
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 3
В целом отель заслуживает свою 4.
Из-за задержки рейса в аэропорту Внуково в отель попали поздно, заселение прошло очень быстро. Как нам потом сказали, что это чуть ли не единственный отель где нет рускоговорящего на рецепшене, однако даже знание английского в рамках школьной программы поможет вам чувствовать себя достаточно комфортно. После заселения сразу спустились в бар и спросили можно ли что-нибудь перекусить. Нам ответили, что в баре только напитки, ужин давно закончился, но нам сейчас организуют сендвичи. Буквально через 10 минут нам принесли по тарелке сендвичей и овощей. Сам отель недавно отремонтирован, номера чистые, уборка хорошая(даже без чаевых). В ванной ежедневно выставлялись гель для душа и шампунь по количеству проживающих в номере. Правда, для за 3 до выезда горничная перестала это делать, но когда я сказал ей, что у нас все закончилось, то она тут же все восполнила. Своей территории у отеля почти нет. Небольшой клочек за отелем(он на фото) на нем для постояльцев отеля расставлены зонты и лежаки, так что нет необходимости платить по 2 евро ежедневно на муницепальном пляже, который располагается в 1 метре от отеля. Пляж песчаный,песок вулканический черный, к обеду нагревается очень сильно, без тапочек не пройти к морю. Море чистое, на расстоянии 100-200 метров от берега сделаны волнорезы из камней, поэтому у берега сильных волн ни разу не было. На самих камнях много морских ежей, если доплывете, будьте аккуратны. Бассейн в отеле глубокий, можно нырять, на зиму закрывается крышей. Завтрак, обед и ланч в ресторане на бич этаже, ужин в главном ресторане или в парке. Питание немного однообразное, выбор блюд не большой( для тех кто живет воспоминаниями о Турции), но голодным остаться трудно. Встреча с гидом Ольгой прошла просто "великлепно". Сначала она уточнила нам время выезда из отеля, потом на наш вопрос "Какие из экскурсий она может посоветовать, чтобы составить представление о Кипре?" ответила, что здесь смотреть не на что. Лучше взять у нее экскурсию в Израиль на несколько дней. Мы туда не стремились, поэтому интерес к нам был потерян, больше ее мы в отеле ни разу не видели. В отеле три бара, бар на пляже при нас был закрыт, там заканчивался ремонт. Лобби бар с 10 до 24, бар за рецепшеном открывался вечером. Если в барах смена болгарина Бориса, то это караул, можно по полчаса ждать когда он нарисуется за стойкой. Два аниматора в отеле, по моему мнению, нужны только для ношения маек с надписью "animation".
Ни разу не видел их, чтобы они проводили что-то для детей, да и вечером не особо что-то делали. Во время нашего пребывания в отель приехала группа наших детей-инвалидов, так с ними был свой аниматор, который целыми днями что-то организовывал.
Номер брать лучше с видом на море, но не из-за вида. Я думаю, что человек приехавший на море не будет сидеть в номере, а вечером все равно ничего не видно. Просто так вы получите спокойный сон ночью. Так как с главного входа номера выходят прямо на дорогу, очень шумно, да и по ночам местные рокеры устраивают свои заезды. Нормально не отдохнете.
Движение на Кипре правостороннее, при переходе улиц смотрите сначало направо, а потом налево. Первые дни тяжело, потом привыкните.
А вообще Кипр - это наш заграничный Сочи. В магазинах почти везде рускоговорящие продавцы(чаще всего бывшие наши женщины, в разное время вышедшие замуж за кприотов), рестораны с меню на русском языке и даже с русской кухней.

В целом мы своим отдыхом остались довольны.
Если у кого-то будут вопросы пишите.