Отзыв об отеле - Poseidonia Beach 4*


Отель Poseidonia Beach 4* / Посеидониа Бич /

Хорошо отдохнули.
Леонид   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
11.10.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 4
Отдыхали в отеле Посейдония с 14 по 24 сентября, вдвоем с женой, отель конечно не новый, но своим 4 звездам отвечает полностью. Очень вежливый, внимательный персонал, знакомый с русским языком, отличная уборка в номерах. Хотелось бы отметить питание, как человеку любящему хорошо и вкусно покушать, мне очень понравилось. Сама по себе кипрская кухня очень оригинальная и вкусная. кормили очень разнообразно, были тематические ужины-греческий вечер, французский, итальянский, иногда накрывали столы в саду с сопровождением артистов и живой музыки. Для любителей есть два бара. В общем хороший отель для отдыхающих среднего возраста и старше, отдыхающие в основном русские и англичане, молодежи немного, Пляж буквально в 20 метрах от отеля, песочек, купаться очень удобно, постепенно нарастающая глубина, волнорезы защищают от волн.
Киприоты сами по себе очень спокойные и дружелюбные люди, судя по опыту по опыту общения с ними, за все время отдыха мы видели полицию только два раза, отдыхающие на пляже оставляли телефоны, камеры, фотоаппараты, без всяких последствий. В магазинах и на улицах никто не кидается на тебя с просьбой что-нибудь купить или обворовать. Привезти с Кипра можно хорошее вино, серебряные изделия или изделия местных кружевниц. Часть Кипра была окуппирована с свое время Турцией, поэтому часть Кипра как бы принадлежит Турции.
В общем отдыхать на Кипре можно и нужно, отдых там не очень дешев, но его плюсы очевидны: хороший климат, теплое море, приятное местное население(это вам не Турция и не турки ), хорошая кухня, обширная экскурсионная программа, поскольку Кипр православная страна, много древних монастырей, святынь, с Кипра можно посетить посредством мини круиза Египет, Иорданию, Израиль( в том числе Святую Землю).