Отзыв об отеле - Amore Hotel Apartments 3*



Если отдыхать в этом районе ,то не в этом отеле
Ольга   дата пребывания: Сентябрь 2014 г.
08.10.2014
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 1  Расположение... 3  Территория... 3
Отдыхали с подругой в отеле AMORE.Нам сказали ,что это в Протарасе,но это глубокое заблуждение (до Протараса 10 мин автобусом).Это район Паралимни.
Сам отель не понравился. Не смотря ,что все туристы были в основном из России и Украины, в отеле по- русски из персонала никто не говорит. И сам персонал не очень доброжелательный. Номера убирали плохо ,хоть и ежедневно. Делать это могли и в твоём присутствии ,когда ты отдыхаешь или кушаешь. Бельё меняли раз в 4 дня и то если напомнишь. Кондиционер стоит 12 евро сутки .В начале сентябре было очень жарко и без него обходиться было очень сложно .Сам номер состоит из двух комнат (спальня +кухня) -просторный. Холодильник маленький. Посуды хватало, сковорода плохая ,всё пригорает.Телевизора нет ,есть радио
Завтрак скудный и однообразный .2 тоста,1 зажаренное яйцо 1 кусок сыра(разрезан пополам)1 кусок колбасы(которая напоминает кошачий корм совсем не съедобная)и по 2ломника огурца и помидора. Напитки на выбор , но только один чай ,кофе(пакетики)или сок 150 гр.,масло 10 гр ,джем 10 гр. И всё это ждать надо минут 30.
Вид из номера прекрасный ,на море. Но это так же выходит и на трассу .Шумно очень. Транспорт,музыка из ближайших пабов.У кого номера выходили во двор .на шум жаловались меньше.
Рядом с отелем автобусная остановка .Автобус 711 ходит согласно расписанию,но очень редко Раз5-6 в день.Стоимость 1.5 евро до 22,и 2.5 ночной тариф.Карточку брать не имеет смысла 15 евро за 7 дней.На нём можно съездить в Айа напу,Ларнаку.Протарас..Другие автобусы которые обозначены на остановке мы не видели.
Магазин рядом один сельский супермаркет .Есть Лидл в Протаросе ,и ещё большой супермаркет в Паралимне ,около церкви СВ.Варвары.Там безусловно всё дешевле,но добираться не удобно,кто на машине,тому безусловно легче.
Единственный + этого места шикарная бухты и чистейшее спокойное море .Лежак стоит 2.5 евро ,зонтик столько же, но можно и на своих циновках.Песок.
Несколько полезных советов ,может кому пригодиться:
Рядом с супермаркетом автомат для питьевой воды .5 л стоит 0,25 евро (в магазине 2.5),но тара должна быть своя.Если пройти по улице за супермарке метров 300 ,там есть винный склад магазин ,где цены ниже ,чем супермаркете.
На 711 ездили в Ларнаку в храм Святого Лазаря .Там во вторник и субботу бесплатные экскурсии на русском языке в 9-00,если поехать на первом автобусе успеваешь и посмотреть сам город(автобус 1.5 евро в одну сторону).И так же ездили в Айа Напу. Там центре (из достопримечательностей) очень древний монастырь,в лавке есть информация на русском языке,буклеты ,бесплатно. и можно сделать красивые фотографии
Если на этом же автобусе проехать в сторону Протараса до церкви Николая Чудотворца ,то там и сам храм- часовня очень красивый (открыт всегда) + пристань,где «паркуются» кораблики ,лодки и яхты ,которые отправляются на морские прогулки и можно договориться за 7-10 евро(в тур бюро 15-20)
На экскурсии ездили от агентства в Протарасе, дешевле ,чем предлагали в отеле. Брали Киккский монастырь ,прогулку на яхте и кипрский вечер. Понравился только монастырь. Вечер очень слабенький .стоит 35 евро.(дороговато)Еда была вкусная, напитки низкого качества ,программа напоминала среднюю художественную самодеятельность.