Отзыв об отеле - Okeanos Beach 2*


    Отель Okeanos Beach 2* / Океанос Бич /

    терпимо, но не более
    Анна  
    05.08.2010
    Общая оценка:
    3
    Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 3
    добрый день! вернулись из этого отеля несколько дней назад.
    Начнем по порядку. Достоинство в том, что отель- первая линия. Пляж около отеля отвратительный - камни, вход по мешкам с песком, но отойдя метров 100 влево - прекрасный песчанный вход, так что не пугайтесь. Не знаю, кто уж указал, что все номера на море... Внимание номера 201, 301, 401 - не брать не в коем случае!!!! вид на задний двор- отвратительный. Развлечений в отеле нет вообще - вечером он вымерший.
    Отдельная история- питание в этом отеле. Вместо обеда вам предлагают от же меня закусок ( весьма скудное) плюс два вида макарон- это считается обедом. Спорить с отелем, призывать на помощь гида- бестолку- это одна шайка- лейка. Так что все включено отпадает- выбрасываете деньги на ветер. Управляющий отеля открыто заявил ( естетсвенно, устно), что если в отеле меньше 14 человек по системе все включено в отеле- шведский стол не готовиться. Если Вы будете жить в отеле Нестор - то он находится через дорогу, поэтому туда тоже не набегаешься. А перед отелем Нелия- большая замороженная стройка- так что вид на море весьма специфический.
    Питание очень и очень скудное и однообразное. Мясо такое, что есть нельзя, рыбные палочки не ест даже местная кошка. Если ехать- то только на завтраки- на сэкономленные деньги можно поесть в местных ресторанчиках.
    Территория у отеля маленькая, как и у всех отелей на Кипре. Пляж - песок. Лежак и зонтик стоит по 2 евро. Но можно взять все свое.
    Не спишите покупать экскурсии у гида - рядом агентства, в частности "Еман", где все в два раза дешевле. Аквапарк на Кипре- для экстремалов, для детей там только 2 горки на которых можно кататься. Если хотите в темной трубе лететь вниз, а потом свободное падение- то вам туда-это на любителя.
    Когда покупали этот тур, пятизвездочный Египет стоил дешевле , так что лучше туда)))