Отзыв об отеле - Sandy Beach 4*


Отель Sandy Beach 4* / Санди Бич /

Очень скучно
Оксана   дата пребывания: Июнь 2009 г.
14.07.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 2  Территория... 4
Очень, очень, очень скучно… Этот отель не стоит уплаченных денег.
Отдых в отеле достаточно дорогой, но вам для того, чтобы нормально отдохнуть потребуются дополнительные вложения: на транспорт, на ужин/обед в ресторане, если вы решите куда-нибудь выехать, на прочие развлечения… Не стоит активно реагировать на красивые фотографии и отзывы «тихий отель для спокойного отдыха», лучше поищите что-нибудь в Айя Напе или Лимассоле – вот куда надо ехать русскому туристу. Спокойный отдых вы сможете устроить себе в любом месте, а вот найти общение не везде…Будет просто жалко потраченных денег и времени.
Обслуживание отличное, персонал очень приветлив, но! никто не говорит по-русски. Если вы не владеете языками, общаться очень сложно, от вас ждут знания английского, русский язык учить, похоже, никто не собирается, хотя отель давно уже работает на Россию.
Вечерами скучно ужасно. Основной контингент отдыхающих пожилые немцы и англичане. Все развлечения рассчитаны именно на них: песни под -1 (в рекламе это преподносится как «живая музыка»), кипрские национальные вечера, все. Ларнака далеко, доехать вечером до города можно только на такси. Рядом с отелем маленькие придорожные ресторанчики, в таких в России обычно останавливаются дальнобойщики. Вам повезет, если вы возьмете машину напрокат и будете развлекать себя сами.
Кормят вкусно, хотя меню однообразное. Завтраки просто раздражали: омлет, бекон, сосиски, каша – все, и так каждое утро. Обеды и ужины веселее: мясо, рыба, макароны, вареный картофель, салаты предлагают сделать самим, из представленных ингредиентов. Вино, вода, кофе заказывается у официанта. Ужины достаточно пафосные, обязательно надо переодеться.
До Ларнаки минут 20 езды на автобусе/автомобиле. Магазины не радуют, стандартный набор курортных городов. Много кафешек, ресторанчиков. Можно самостоятельно съездить в Айя Напу минут 30-40 (точно не засекала), ходит автобус – 7 евро, можно взять такси 20-25 евро (как договоритесь). Пляжи там чудесные! Белый песок, вода голубая! Единственный недостаток – очень мелкое море, чтобы поплавать приходиться долго идти пешочком.
В отеле пляж типичный для Кипра: серенький, утоптанный песочек. Шезлонги, зонтики – бесплатно. Море замечательное, все с удовольствием плавают. Хороший вход: нет ни водорослей, ни камней.
Номера чистенькие, все работает. Горничные очень стараются, интересуются качеством уборки, всегда без проблем дадут дополнительное полотенце. Вид из номеров особо не вдохновляет, но и не удручает…
Если говорить о возможности завести роман, то без проблем. Отдыхающие здесь греки всегда к вашим услугам, ребята видные, мне они своим поведением напоминали турков…
Я в этом отеле больше отдыхать не буду и вам не советую. Хотя лет в 60-70 может быть…