Отзыв об отеле - Park Beach 3*


Отель Park Beach 3* / Парк Бич /

плохой отель, не 3* а 2*
Оксана  
25.06.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 2
Отзыв о Парк Бич лимассол
Остановились в этом отеле с 11.06.2009- 21.06.2009
Расположение: отель находится, как и большинство, в Лимасоле у основной дороги, достаточно шумно днем и ночью, гонки на мотоциклах и автомобилях с плохим глушителем на Кипре как и у нас никто не отменял. Поблизости кафе, ресторанчиков с настоящей кипрской кухней нет. Внешне выглядит непрезентабельно, в Лимассоле это одна из самых плохих 3*. По рассказам местных несколько лет назад его пытались закрыть за несоответствие стандартам, но почему-то до сих пор работает.
Обслуживание: уборка, смена полотенец ежедневно, постельное белье – раз в неделю. Пляжные полотенца нужно брать на ресепшн, в стоимость они не включены, 6 евро за полотенце на весь период пребывания. Хотельеры на ресепшн частично русско-говорящие. В номерах нет мини-холодильников, что по-моему просто дикость для отеля в стране, входящей в Евросоюз. у меня с собой были лекарства, пришлось утром и вечером забирать их из холодильника на ресепшн, напрягает! Сейф в номере есть но он тоже платный, не помню правда сколько. Кондиционер слава богу работал и был включен в стоимость номера.
Вид из номеров: тут сразу предостерегу, вид на море конечно есть. Балконы номеров первого этажа с видом на море выходят прямо-таки на газон. На этом газоне днем стоят шезлонги, загорают постояльцы и прочие пиплы, а вечером, начиная с четверга и до понедельника, площадка сдается в аренду для проведения вечеринок, дней рождений, и даже свадеб!!!!! Гулять киприоты умеют и любят: песни танцы, тосты, караоке дискотека до утра, и все это буквально у тебя в номере!!! В общем отдыхаем всем отелем!!! Номера с видом не на море ночью спят, а утром просыпаются ежедневно в 7-00 под шум кастрюль тарелок и крики кухарок!!
Отель позиционируется как семейный. Видела одну девушку с ребенком и коляской, она долго не могла спуститься по лестнице, т.к. ступеньки крутые, пандусы нигде не предусмотрены, а лифт и подавно!! Детский бассейн – это ниша 2*1,5 м с грязной водой. днем там пьют и купаются кошки. Взрослый бассейн чуть больше, вода грязная.
Отель на первой линии, расположен по кронами деревьев, это правда, но: пляж не убирается, бычки в песке, мусор, в море плавают пакеты и пластиковые стаканчики, а вечером когда стемнеет, в данной зоне местные выгуливают собак, хотя это и запрещено, а прям на пляже тинейджеры устраивают вечеринки. Еще в лимасоле рядом с отелями много бездомных кошек, какают они соответсвенно в песок.
Питание в отеле.
Ресторан отеля – замызганная столовка, скатерти старые грязные, столы постоянно в крошках. Приборы на столах выставляются только по требованию у официанта, кондей там не предусмотрен, очень там душно.
Завтраки континентальные: вареные яйца, чай кофе круасаны - это из съедобного, концентратные соки, ветчину, бумажные сосиски, омлет есть просто не возможно. Раз в несколько дней переставал работать кофе-чай- аппарат!!! Официанты говорят – это нормально, действенный способ починить, посильнее двинуть по розетке!
Ужин крайне скудный, салат из зеленых помидоров, несколько салатов из моркови, неформатная курятина (ножек и филе не обнаружено) или жирная свинина, на гарнир разварившиеся макароны и картошка. Напитки на ужине платные, за чай из пакетика нужно выложить 2,5 евро, про остальное даже спрашивать не стали.
Контингент отеля в целом - невоспитанные русские, несколько раз были замечены пожилые иностранцы.
Я не являюсь привередливой стервой, которая заплатила 3 копейки и хочет получить сервис как в 5*, всегда принципиально останавливаюсь в 3*, поскольку отдыхаю за территорией отеля. Уровень комфорта на 3* достаточен и всегда устраивал во многих странах, но после такой «НОЧЛЕЖКИ» в следующий раз задумаюсь и почитаю отзывы об отеле!!! Желаю всем достойного и приятного отдыха.