Отзыв об отеле - Paradisus Varadero 5*


Отель Paradisus Varadero 5* / Парадисус Варадеро /

Заголовок :)
Марина   дата пребывания: Декабрь 2013 г.
27.12.2013
Общая оценка:
5
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отель такой хороший, что мы с сыном от удивления чуть ли не присели. Там столько было всего интересного, что обо всём сразу не расскажешь. Потому расскажу по порядку.

Мы с сыном увлекаемся конным спортом и часто ездим на конные прогулки. Именно по этому мы поехали туда. Когда мы приехали, нас заселили спустя всего лишь пять минут. Мы заселились в весьма просторный номер с гостиной. Нам понравилось что там часто убирались и меняли полотенца, и мы не беспокоились насчёт своих вещей, и смело оставляли их на полках. На ресепшене много разной растительности и воды. В прудиках плавают совсем ручные рыбёшки.

Еда там просто отличная! Мы никогда не оставались голодными! Рыба, мясо, салаты очень вкусны! Лично нас с сыном это привело в восторг, мы любим вкусно поесть. А в барах есть вкуснейшие коктейли, только хочу предупредить, что кубинцы добавляют туда больше половины алкоголя. Девушки, поосторожнее. И у них отличное пиво и вино. Официанты добрые и прилежно выполняли свою работу.

Пляж там действительно огромный, правду писали другие люди. Удивительно белый, и мягкий песок, вода цвета неба. На пляже раздавали кокосы, мы вдоволь напились кокосового молока. Оно очень приятно на вкус. Я по утрам прогуливалась по берегу, когда ещё нету людей. Тишина и благодать! Море на удивление спокойно, ничто не мешает разминаться.

Сама площадь у отеля тоже не маленькая. Много иностранцев, русских меньше чем в среднем по больнице. В основном мамы с детьми, молодожёны, маленькие семьи. И шумных подростков тоже нет. Анимации там немного. Во время еды, а точнее по вечерам играла небольшая группа во главе с симпатичной солисткой.

В общем всё понравилось, всем советую, отдых прекрасный. В завершение скажу, что молодым людям там наверно будет немного скучно, лучше туда ехать тем, кто постарше. Хотя тут я на истину не претендую, просто показалось так.