Отзыв об отеле - Resort Golden Palm Yalong Bay 4*


Отель Resort Golden Palm Yalong Bay 4* / Резорт Гольден Пальм Ялонг Бей /

Супер отель! Лучшая бухта Ялунвань!
Наталья   дата пребывания: Апрель 2011 г.
10.05.2011
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с супругом с 14.04.2011 по 27.04.2011 в этом чудном отеле! Вылетали из Красноярска точно по расписанию, встретил Пегас, посадил в 13-ый автобус и повез в бухту Ялунвань, где и расположен наш отел Resort Golden Palm! Огромный , красивый, просторный ресепшн, украшенный орхидеями сразу поднимает настроение! Расселили быстро, в номере лежали в вазе свежие фрукты, очень приятно!)) Номер убирали каждый день, ставили воду в бутылочках и застелали постели, вообщем все супер! Включены только завтраки, но они такие сытные и разнообразные, вообщем были довольны! Можно было и супчик похлебать, и блинчики поесть и круасаны и всевозможные салаты и фрукты. На обед и ужин ходили питаться то в Березку (там русская кухня, когда от китайской уже воротит, можно там и свинины с сыром поесть и солянки и т.д.), то в Кроун Плаза ходили в кафе Вкус Лапши, где порции очень большие и все вкусно, а вот в Утке по-пекински не очень понравилось, порции маленькие, не очень вкусно, дорого, да и еще за обслуживание 15%! Иногда питались в городе, ездили к Макдональсу, таксисту говорили "Май дай Лау" и он за 50 юаней нас довозил прямо к пешеходной улице, где можно не дорого поесть и походить по магазинам. Экскурсии все тянут на 4, видимо туризм еще не очень развит, все путевки брали у гида.
Ездили в гости в бухту Дадунхай, так были в шоке от грязи, шума и запаха, и так рады были вернуться в свою бухточку Ялунвань, где вылезаны все газончики и тратуарчики, китайцев мало, благодать одним словом. По пляжу бегают маленье крабики, в кустах хомелинчики и ящерки, в грузных бухтах такого нет, там живность даже не выживает))
Были в других отелях, но ни один не понравился, наш был лучший, его территория самая красивая и живописная, просто уютно и все! Конечно был отель лучше нашего - это Шератон, где останавливался наш президент, шикарно там, слов нет, свободный вход был после его отъезда и мы ходили туда 3 км. на экскурсию, есть к чему стремиться...)))
Всем советую только бухту Ялунвань и только отель Resort Golden Palm, где сочитаются цена и качество! Были в отеле Кактус, просто ужас какой-то, не берите туда путевки, испортите себе настроение.