Отзыв об отеле - Resort Golden Palm Yalong Bay 4*


Отель Resort Golden Palm Yalong Bay 4* / Резорт Гольден Пальм Ялонг Бей /

Интернет, как говорят китайцы
Виталий   дата пребывания: Ноябрь 2008 г.
08.11.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 3
Отдыхаем в троём с сыном(10 лет) в данный момент, прошло 8 дней отличного отдыха. Всё , что написано в отзывах, всё абсалютно совпадает, за исключением мелких нюансов.
Отель красивый, всё нравится. Принимающая сторона Ананда. К ним вообще претензий нет, ребята стараются, как могут, отрабатывают свои и наши денежки. Решают все наши проблемы. Как минус слабоватый русский язык.
Погода очень радует!!! Дождь был пару дней назад, и то купались вечером под тёплым дождиком в бассейне, приятные ощущения, надолго запомнится. Вообще дождик здесь на минут 10-15, потом опять жара.
К минусу отеля - маленькая территория, точнее её отсутствие. Пошли гулять с женой вечером по отелю, вышли и через 3-5 минут вернулись на то же место, кружанулись.Вот и вся прогулка. Ну хотите гулять, плиз, в соседние отели, доступ разрешен.
Ну самый минус, это задолбанная тема с лежаками на пляже. Такой отель, а имеет 30 зонтов и немногим больше лежаков. Утром на завтраке, вместо наслаждения приёмом пищи, торопишься, как бы занять место под зонтом. После 8-ми утра, всё занято, разумеется процентов 20-30 тупо накинуто полотенцами. Это просто раздражает.
Завтраки хорошие,но однообразные, как везде. Из фруктов арбузы, дыни, бананы, редко анансы.
Но в целом только позитив, как захотите отдохнуть, так и отдохнёте. Очень красиво, зелено, вообще впечатления приятные.
Обеды, ужины в зоне Yalong Bay очень дорого, лучше ездить в Дадунхай. Там 120-150 юаней на троих, с ребёнком. Рекомендую ресторан Марина, на 2-м этаже 1-го торгового центра. Очень вкусно и не дорого, кухня близка к русской.
Развлечений нет, это не Египет. Развлекайте себя сами. Отдых идеален для семьи.
На экскурсии, ездим с гидами. Ехали с настроем, с гидами не связываться. Оказалось, сейчас не на много дороже выходит, а то и дешевле. Они входные билеты покупают на нас со скидкой. Плюс доставку они организуют. А так такси не дешёвое. И главный плюс. Приехали вы, например, в храм Будды, куда, что , где , как???? А они покажут, проведут, направят и главное расскажут.