Отзыв об отеле - Resort Horizon Hotel 5*


Отель Resort Horizon Hotel 5* / Резорт Хоризон Отель /

Отель вполне достоин своей 4-5*,
Лена   дата пребывания: Январь 2007 г.
02.02.2007
Общая оценка:
5
Питание... 4  Территория... 5
Достоинства:
Мы были на Новый Год. Отель вполне достоин своей 4-5*, так, потому что на одной территории размещаются две категории. Хотя пятерка не сильно отличалась от четверки (размер комнат) обслуживание одинаковое, завтракали в одних ресторанчиках. Большой плюс- это территория, бассейны на любой вкус (холодно- иди в джакузи с горячей водой, жарко-иди под водопад, прыгай с тарзанки, катайся с горок) при этом у них безопасность на первом месте, если около тарзанки нет спасателя сам ты попрыгать не сможешь, очень удобно за детей бояться не надо. Так же если ребенок боиться моря есть маленькая копия моря с морской водой, только не глубокий и без волн. Есть хороший "детский домик"-там можно оставить ребенка с 2 лет, есть развлечения на любой возраст: сухой бассейн, качели, компьютеры с различными играми, даже можно детям там заказать поесть. Пляж конечно классный, белый песок, чисто (постоянно ходят убирают), лежаки расположенны так, что бы никто никому не мешал, если лежаков не хватает (с нами такого не было) можно спакойно леч на песок. Наш пляж охранялся, никаких посторонних, а если проходили продавцы жемчуга, то полицейский стоял около них, пока продавец не уйдет.

Недостатки:
Минус-еда. Поесть практически негде, все рестораны китайской пищи, русская, европейская только в городе, если без детей, то можно ездить хоть каждый день (в одну сторону на такси 50 юаней на русские умножайте на 4), а с детьми тяжело, ехать 30 мин. Впечатление моих детей: "Мы все время были голодные...". Кроме фруков, булочек они ничего не ели, хорошо мы по совету турфирмы взяли с собой плавленный сыр и сырокопченую колбасу, так этим и спасались. Мы попробовали в других отелях поужинать, там тоже самое. Погода -это сааамый большой минус нашей поездки, если вы хотите полежать на солнышке (как в Тайланде) не расчитывайте, каждый день новый, единственно сильный ветер при любой погоде. Я бы назвала погоду холодной, не расчитав детям я взяла по одному свитру, берите гораздо больше и себе обязятельно, вечером только в одежде с длинным рукавом. В море купаться можно, когда жарко в пасмурную погоду (она преобладает) даже сидеть на пляже холодно.

Отзыв:
Отдых я бы оценила из 10 баллов на 5. Если вы уже везде побывали, то съездить можно, но при этом вы должны очень хорошо материально подкованы. Не смотря на то, что у них средняя зарплата 400 долларов, на острове цены как на Ямайке, все достаточно дорого, китайский массаж при отеле по ценам как в Москве, единственне подкупало качество. Моя бабушка, а она в массажах знает толк, была очень довольна. А так многие ездят в город, там все намного дешевле, но опять же дорога туда и обратно, после релакса- тяжело куда -либо передвигаться.
По поводу перелета, лучше лететь прямым рейсом, очень утомительно, а у нас еще рейс задержали, правда не надолго, но после 10 часового перелета- это показалось вечностью. Компенсация была едой. Все же загорать лучше в других странах, китай не подходит. Говорят в другое время года там хорошо, но в январе там зима, в турфирмах преувеличивают об хорошей погоде. Своих детей я привезла с ангиной, хотя мы были зимой и на ГОА и в Тайланде, было все прекрасно, а тут мы лечились 2 недели с температуро под сорок. Много еще можно рассказать, но самое главное я написала. Всем хорошего отдыха, куда бы вы не поехали!