Отзыв об отеле - Queen of Montenegro 4*


Отель Queen of Montenegro 4* / Квин оф Монтенегро /

Вполне приятный отель
Ольга   дата пребывания: Июль 2007 г.
05.02.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 3  Территория... 3
Хотелось комфорта, красивого вида и теплого моря. Немного об отеле: 2 ресторана; бар; казино; спортивные площадки; сад; очень оригинальный бассейн, переходящий из закрытого вида в открытый, который зрительно почти сливается с морским горизонтом.
Очень понравился SPA центр WELLNESS, расположенный на 1м этаже.
Номер с видом на море получаем за дополнительную плату. Вид красивый на бухту и остров Светой Никола. Приятным сюрпризом ночью оказалось <звездное> небо на потолке:. думаю, что снится сон: но, действительно, в полной темноте оригинально и даже романтично выглядит, святящийся множеством <звездочек>, потолок!
Отличный сервис, завтраки и ужины на свежем воздухе с видом на бухту. Приятная кухня, атмосфера и персонал делают проживание очень комфортным, на уровне 5*. Запомнилась ежевечерняя развлекательная программа.
Но, есть и некоторые минусы (пишу по своим ощущениям):
отель расположен на небольшом возвышении (зато хороший вид с балкона), но через дорогу от моря, достаточно загруженную в вечернее время, а также, в выходные дни.
на пляж необходимо пройти по мосту над этой дорогой и еще определенное расстояние, которое утром кажется приятной прогулкой, а после обеда, в самую жару, да еще и горку, просто пыткой.
пользование пляжем от отеля платное: шезлонги, зонты, полотенца обходятся ежедневно в 5 - 7 евро. Зато на отгороженной территории царит спокойная атмосфера, когда как за границей этого пляжа наблюдается столпотворение отдыхающих в пик сезона июль-август. Так что, есть в этом и свои плюсы.