Отзыв об отеле - New Bell Mare 3*



ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ!
Михаил   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
15.09.2008
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Возможно Вам покажется это странным, и даже скорее не правдоподобным, но прием на этой чудесной вилле мне запомниться надолго. Мы прибыли вечером, около 22 часов по местному времени, и соглашусь были слегка навеселе и шумели, но не орали. Поселившись в номера, мы решили пойти искупаться, я вместе с девушкой вышел первым, вторая пара - наши друзья спустились чуть позже. Из номера мы направились к выходу. Надо сказать, что хозяин этого чудесного заведения - Зоран - начал докапываться к нам с самого заселения - видимо националистические порывы было не сдержать в тот вечер (это мой домысел, но другого разумного объяснения мне не приходит в голову)

На выходе он начал докапываться до меня, что мол полотенце на пляж нельзя - на что я ему ответил что оплачу его стоимость, если оно пропадет. Он стал заводиться, и вызвал полицию. Мы вышли на улицу - он с помощником за нами. Начались различные попытки нас спровоцировать, и воспользовавшись незначительным поводом он затеял ДРАКУ- (и ЭТО ХОЗЯИН ОТЕЛЯ) - повалив меня на асфальт! На крики подоспел мой друг - который смог нас разнять - если бы не он - они бы (хозяин и его помощник) вдвоем избили меня хорошенько!

В этот момент приехала полиция - и, как ей и полагается в совковых странах - встала на сторону хозяина! Нас отвезли в отделение, но надо признать, что обращались абсолютно гуманно. Вскоре подъехала представительница принимающей стороны - R-TOURS - МАРИНА БУДИЧ! Она стала на нас орать, затыкала, когда мы давали объяснения полиции. Потом она сказала, что предлагает нам снять такси, чтобы доехать до отеля, где нас разместят на ночь.

Мы оплатили такси и добрались до отеля Tara, где она нам предложила переночевать в холле на креслах. Естественно, мы с ней не согласились, сославшись, что у нас оплачен сон в номере. Тогда она предложида нам выбор: "ночевать в тюрьме или на улице". Мы выбрали на улице. Кстати, что примечательно, что узнать ее фамилию удалось случайно и лишь через несколько дней.

Ночь мы провели на лежаках на берегу моря - на первой береговой линии. А ночью, надо признаться, в Черногории совсем не жарко. На следующий день, МАРИНА БУДИЧ, отказалась нами заниматься, но мы нашли другого представителя R-TOURS, который к обеду разместил нас на вилле TAMARA - кстати, очень приятное и просторное место, всем рекомендую. Но отдых, конечно же, был испорчен!

Итак, запомните имена компаний, с которыми нельзя иметь дело ни при каких обстоятельствах - R-TOURS и VILLA BEL MARE I!!! Не советую, если Вы дорожите своим отдыхом!