Отзыв об отеле - Mediteran 3*


Отель Mediteran 3* / Медитеран /

Отель Медитеран (Черногория)
Любаша  
20.03.2009
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 1
Отдыхали во второй половине сентября 2007 года. Встретили нас на ресепшен не гостеприимно и нервно, и даже грубо, типа "зачем приехали?" Отъезжающие туристы этого отеля сочувственно смотрели на нас, говорили, что нам не повезло...к сожалению они были правы.
Впечатление от отеля Медитеран в памяти до сих пор! Оно кашмарное!
С 6 часов утра и до 5 вечера (каждый день, на протяжении 14 дней!) работала шлифовальная машинка по мрамору в аквапарке напротив номера. В аквапарке шёл ремонт, и просыпались мы от её истеричного визга с большим "удовольствием"! Администрация отеля на наши замечания не реагировала, вернее отвечала: "у нас идёт ремонт!". В то время отель был полу-пустой, на просьбу переселить нас в другой номер, просила оплатить его полностью на всё время под 100%! Мы были в шоке!!!
О питании. Кухня можно сказать в норме, но не разнообразная, мало рыбы, или вообще не было. Официанты ленивые молодые люди, и как нам сказали позже (местные жители), все они были набраны из близлежащих горных деревень, либо были родственниками работающих в отеле, общаться с гостями не умели, и естественно профессиональных качествами не владели, потому что не учились никогда и ни где.
Пляжем отеля не пользовались, быстро поняли, что за те же деньги можно прилечь на солнышке в более комфортном и чистом месте.
Наша оценка Медитерану -3. И больше туда - НИКОГДА!
Но! За порогом отеля всё было по -другому: ОЧЕНЬ приветливые и дружелюбные люди, вкусная кухня, наикрасивая страна с великолепнымой историей, и офигительными морем и горами!
И параплан!!! Супер!!!
И многое-многое другое, очень хорошее...
Поэтому, ехать в Черногорию надо, но не в этот отель точно.
Уезжали с грустью, потому что познакомились с красивой страной и прекрасными людьми, с которыми в контакте и в настоящее время, а в памяти осталось много хорошего.
Удачи всем!