Отзыв об отеле - Slovenska Plaza 3*


Отель Slovenska Plaza 3* / Словенска Плаза /

Вот вам и 3*
Oleg S.   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
25.11.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 4
Прилетели. Трансфер.
Ровно в 12:10 заселение. Стоящая перед нами (конечно в очереди) семья (кажется из Украины) получив ключи от номера задает вопрос, как проще и быстрее пройти в их «домик». Ответ лаконичен, «Я все территорию отеля не помню, а вообще-то вся Будва из конца в конец 25 минут, найдете». Мы получив ключи не стали ждать «машинки, которая отвезет Ваши вещи», а следуя по указателям пошли пешком. Минут семь, и мы на месте. Открываем дверь…
За дверью мы увидели номер «80-х годов» из Измайловского комплекса (это в Москве). Аналогичный стиль, мебель, освещение, сантехника (да-да, и сантехника тоже) ! Из новинок только года два назад поставленный кондиционер. Выхожу на балкон (у нас 1-й этаж), а он состоит из стен высотой чуть больше двух метров, пластмассового стула, стола и клумбы с землей (травы нет, т.к. вечная тень от балкона сверху). Присел на кровать, а она подо мной плавно разъехалась (я чуть больше 80-ти). Кровать пришлось дополнительно фиксировать подручными средствами…
Позже слышал на рецепшион от одного из гостей, «все нормально, только вот смеситель бы в ванной отремонтировать, а то в душ очень хочется». Может мы просто чересчур привередливы ?
В отеле в стоимость номера был включен завтрак. Под конец сезона, «за те же деньги, в номере у Вас будет кондиционер, балкон, и даже ужин».
Есть конечно можно. Шведский стол. Но скучно и однообразно. Без соков. Без фруктов. Без рыбы. Без… Продолжать не буду (тем более мест где можно вкусно поесть - море).
В номере еще был телевизор. И бонус - два русскоговорящих канала, «ОРТ» и «РТР». Холодильника естественно нет. Штопора нет. Рекомендую не забывать про пластиковые стаканчики. Белье чистое, меняли вовремя, только вот староватое, и слегка рваное.
Да. В интернете много писали, что мол воруют из номера и т.п. Была мысль воспользоваться сейфом на рецепции, поленились. Но все в этом плане хорошо, ничего не пропало.

Более подробно я написал о поездке в целом по адресу: http://story.travel.mail.ru/story/show/226710/