Отзыв об отеле - Slovenska Plaza 3*


Отель Slovenska Plaza 3* / Словенска Плаза /

«полная»… и даже не тройка!
Ася  
16.10.2008
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 2
Отдыхали в Славенской плазе во второй половине сентябре 2008, сразу оговорюсь, что теплый сезон закончился на третий день нашего пребывания… Так что за неимением впечатлений от пляжа, в полной мере наслаждались экскурсиями (весьма интересные!!) и услугами выбранного отеля.
Об отеле: одним словом «полная»… и даже не тройка!
При выборе отеля ориентировались на расположение и территорию, т.к. из знакомых в Черногорию до нас никто не добрался. Город старый, есть, где прогуляться, чего посмотреть, место тусовочное, территория отеля большая, как мини-городок, бассейны, анимация, пляжные игры, вечерние программы… Не отдых, а мечта! По факту с городом так оно и получилось, а вот отель удивил. Неприятно!
В день приезда два часа ожидали расселения, после доставки нас до места на «чудо» паровозах оказалось, что подниматься на второй этаж с чемоданами придётся самостоятельно. Осилили. Номер был как в сказке, причем страшной. Голубой кафельный пол в сочетании с белыми стенами и мебелью крашеной в коричнево-кирпичный цвет (один в один цвет полов в хрущевках), а на кроватях, оснащенных матрасами с массажным эффектом от пружин, чУдные пледы, а-ля совковый детский сад. И завершают цветовую гамму комнаты синие ставни. Решение пришло сразу, «оставаться не хочется». Переселились во второй номер, первый этаж, цветовое решение более удачное, всё в зеленоватых тонах, плюс темно-зеленая (почти черная) мебель. Уже лучше, обрадовались, немного напрягли темные точки на стенах и потолке… Вся ночь прошла в борьбе с комарами, оказалось, что решетки, обрамляющие оконный проем, совсем даже не закрываются, полный доступ для живности (отсюда и следы убиенных насекомых). Переселились в другой номер, цвет тот же, второй этаж, комаров нет. Ванна-туалет во всех номерах одинаково не очень («совок») да ещё и проблемы с горячей водой, закалялись. Само собой никакого фена. Из плюсов: балкон, работающий кондиционер (мы пользовались только обогревом), телевизор, уборка номера тоже нормуль, даже ничего не пропало. К тому же постельное белье было кипельно белым (!) и меняли его два раза за 10 дней, только вот полотенчики были как-то уж сильно потрепаны жизнью.
Питание: завтрак без излишеств (колбаса трех видов, капуста, яйца, хлеб, джем), какао, чай каждый раз с разными вкусами (типа боярышник, шиповник, мята), кофе не рискнула попробовать, в целом не на мой вкус. Ужин куда интереснее: раздача горячих блюд и гарниров по принципу столовой, тётеньки за стойкой взвешивают тебя взглядом и определяют, сколько тебе можно еды отпустить, если принимаешь жалобный вид, то могут положить добавки. Ничего особенного, но с голоду не дали умереть. К тому же кругом много кафешек.
Само собой в отеле никаких аниматоров (один правда был замечен в детской комнате!) и вечерних программ не было, у бассейна даже музыка отсутствовала, и порой напоминало санаторий туберкулезников из какого-то отечественного фильма… Да, и по контингенту отдыхающих, молодежи было мало, в основном пенсионный возраст ±пару годков.
Зато уезжали с нескрываемой радостью, что покидаем славенску «лажу».
А в общем страна очень красивая, море, горы, реки, солнце (с которым нам не очень повезло). Народ приветливый, языкового барьера никакого.
p.s. ходили в гости в Бечичи в Iberostar, вполне достойный отель…