Отзыв об отеле - Narcis Spa Hotel 4*


Отель Narcis Spa Hotel 4* / Нарцис /

Обходите стороной!!!
Екатерина   дата пребывания: Январь 2008 г.
09.01.2009
Общая оценка:
1
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 1
Друзья!
Если вы хотите получить от отдыха в Болгарии именно те впечатления, которые она заслуживает, ни в коем случае не селитесь в гостиннице Нарцисс! Этот отель не имеет ничего общего с Болгарским гостеприимством и налаженным сервисом, царящим буквально везде, кроме этого места.
Ни в одном месте, где мы отдыхали ранее, мы не встречали такого неприкрытого наглого зарабатывания денег на полном осутствии какого либо сервиса! Кто присвоил этому отелю 4 звезды?!!!
Горнолыжный отель, где нет элементарного лыжехранилища и в холлах и коридорах, даже на рецепции, запрещено ходить в горнолыжных ботинках, уж простите!!!! Лифт есть только в основном корпусе, а тем кому "повезло" жить во втором здании вынуждены были таскать свой инвентарь на себе в номера, мы например,на 4 этаж.
Нам ещё повезло, мы приехали за 4 дня до нового года и нам хватило номеров, а семья с детьми,заехавшая после нас, оказалась перед фактом, что селить их уже некуда. Видимло достроить не успели!!! После бурного скандала, администратор стала хотябы пытаться найти им место в другой гостинице!
Про администрацию, особый разговор. Пока всё спокойно, за стойкой вас прекрасно понимают и разговаривают с вами и на русском и на английском. Но стоит возникнуть проблеме, как тутже персонал, как по команде впадает в состояние моя твоя не понимай, или в лучшем случае, пытается вам объяснить на пальцах, что всё ОК и так и должно быть!
Расстояние до подъёмника от гостиницы гораздо больше, нежели указано в рекламных проспектах. Подкидыш до горы ходит отвратительно. Однажды мы имели счастье ждать его больше часа и не дождавшись переться с детьми пешком со всем снаряжением. Администратор лишь пожала плечами, а потом из её переговоров на болгарском с коллегой, стало понятно, что он повёз бригаду рабочих куда-то по делам!
Про номера: не знаю, как в основном корпусе, а в новом, куда нас поселили, был сплошной бардак. Их доделывали прямо у заселявшихся на глазах, розетки, телефоны, лампочки. После того, как нам подключили телефон на 2 день проживания, песок и обрывки проводов за тумбочкой, так и пролежали до нашего отъезда, несмотря на наши просьбы это убрать. Тёплый пол в ванной так и не стал теплым,зато около кухни грел вовсю. Кстати про кухню, мы имели счастье жить в апартаментах со спальней и кухней, так вот, кухня была а вот посуды никакой. Разве что два стакана. Ни кастрюльки, ни сковородки. На рецепции очень удивились, какая посуда, всё так и должно быть! Хорошо, что в спальне хоть кровать была, а то кто их знает....
В спа и ресторан мы из нашего корпуса ходили только через улицу, по узкому проходу между забором и стеной
проход через коридор почему-то был закрыт. Вид из окон номеров - стройка, забор. Про новогодний ужин (оплаченный в обязаловку) мы случайно узнали от соотечественников. Думали он будет в ресторане, но нет, оказывается его сделали в почти доделанном полуподвальном помещении у нас в корпусе. Заглянув туда в 10 вечера увидели, как над накрытыми уже столами сверлят стены и вешают телевизоры! Добавлю только, что такого скучного и голодного новогоднего ужина (75 евро с человека)у нас ещё не было.
Можно ещё много, что рассказать, но к чему?
В Болгарии есть множество прекрасных отелей, соответствующих заявленному статусу. Кроме того прекрасные трассы, отличные подъёмники, отсутствие очередей,солнечная погода и мягкий климат.
Мой вам совет, не наступайте на наши грабли, выбирайте проверенные отели и наслаждайтесь отличным отдыхом!